English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2018
Ведущий:
Участники: Наталья Серебрий, , Юлия Сиверцова, Наталья Туникова, Татьяна Серебрий, Александр Каражелез, , Екатерина Сажнева, , Александр Семенников, Татьяна Кирилюк, Анастасия Тутаева, Александр Полеев, Людмила Соколова, Сергей Серебрий

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Известная фотомодель сбежала от состоятельного мужа-садиста" онлайн. Врачи вытащили Наталью Серебрий, 25-летнюю модель, мать двоих детей, буквально с того света. Судя по всему, виновником длительных бесчеловечных измывательств оказался муж потерпевшей. Cемь лет ювелир Вячеслав Репин, по словам его жены, держал ее фактически в рабстве. Что на самом деле происходило за красочным фасадом счастливой семейной жизни? Почему жертва садиста так долго молчала об изуверских пытках? Что сам Вячеслав Репин говорит об этой ситуации? Почему никто из родных не помог девушке? На какой стадии дело находится сейчас в правоохранительных органах?

Комментарии (6)

  • 20 мар 2018 18:10

    бабы, уважайте себя, не продавайтесь ! плата ваша непомерно высока... не суйтесь за сыром в мышеловку...

  • 16 мар 2018 12:08

    ужас. нет слов.

  • 16 мар 2018 05:15

    Знаете, я поражаюсь правоохранительным органам... у меня нет слов! как такое может быть такое, чтоб людей насиловали , а никакой защиты , закона и действий !!! Это сегодня, в 21 веке! Как помочь этим женщинам , над которыми издеваются? физически издеваются , мучают как в средневековье во времена инквизиции !
    И дело не в папиках, а дело в бесчеловечности и жестокости. Это психически больные люди . Почему правительство и их органы не принимают меры, вот в чем проблема!

  • 15 мар 2018 20:20

    Marinapaul, золотые слова!

  • 15 мар 2018 18:20

    В тюрьмю,в камеру к зекам которые сидят по тяжелым статьям и сидят уже давно, а там они уже сами с ним разберуться.

  • 15 мар 2018 16:09

    Когда наконец закончится мода, начавшаяся в 90-х,выходить за папиков, . Ну ведь не было такой эпидемии в Советском Союзе . Поголовно женились за сверстников + , - 1-5 лет . Очень сочувствую героине , продавшей себя ТАК дорого. Ещё одна УБЕДИВШАЯ себя в «любви «.Когда же матери начнут учить дочерей любить НЕ за статус , НЕ за благосостояние жениха , а за его СЕРДЦЕ и ХАРАКТЕР в конце то концов .

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther