Андрей Малахов. Прямой эфир. Отрекаюсь от внучек! Бабушка сестер Хачатурян впервые на ТВ

25 июл 2019 17:25 64 мин  
Рейтинг: 102

Андрей Малахов. Прямой эфир. Отрекаюсь от внучек! Бабушка сестер Хачатурян впервые на ТВ

Рейтинг: 102
25 июл 2019 17:25
64 мин

Производство: Россия, 2019


Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Отрекаюсь от внучек! Бабушка сестер Хачатурян впервые на ТВ" онлайн. Статью, по которой сестер Хачатурян обвиняли ранее, сохранили. Девушкам грозит до 20 лет лишения свободы. После этого по всему миру прокатилась волна протестов, поддержали сестер знаменитости. Адвокаты Хачатурян почти год добиваются изменения статьи на самооборону. По их словам, экспертизы доказали, что Михаил применял сексуальное насилие. Это заявление вынудило мать убитого впервые на телевидении прервать молчание.
Участники:Аурелия ДундукАлена ПоповаАрсен ХачатурянАндрей ПолянскийПавел ПятницкийИван МельниковАлексей Лобарев

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (9)

  • irenairma
    20 авг 2019 12:24
    100 % coгласна с Кареном ШАХНАЗАРОВЫМ ! Только слова и крики от Сотниковой голословные, где факты?
    Что-то не так с сёстрами и это не выход -убийство отца!
  • lelik30
    27 июл 2019 15:37
    а вот этот названный сынок который обкричался что он за правду- отказался от родного отца чтобы другого папой звать как трогательно пусть бы с себя начал моральные чистки других
  • lear
    27 июл 2019 09:59
    Очень сложное дело и трудно поставить запятую в известной фразе : "Казнить нельзя помиловать!" Здесь жертв не одна, а четыре. Нормальная жизнь этих девчонок перечеркнута навсегда... НО, закон един для всех. Самосуд вершить строго НЕЛЬЗЯ. Должны были БЫ найтись другие пути разрешения тяжелой ситуации, без кровопролития и летального исхода. Но, видимо, это тот исключительный случай, когда другого пути найти невозможно. Суд наверняка учтет это.
  • StevenRox
    26 июл 2019 23:35
    Согласен с ND1954. Думаю, что после этой передачи и выступления господина Шахназарова отношение к этому преступлению резко поменяется. Беспредел есть беспредел, даже если он совершён такими юными созданиями. Хотели гулять и отрываться по полной - вот теперь и гуляйте. Лично у меня нет ни капли сочувствия к ним. Отец пытался держать их в строгости, а у них тестостерон зашкаливал. Боялись отца? А устраивать вечеринки и выставлять фотки в полуголом виде в интернете не боялись? Я ни одной секунды не сомневаюсь, что отец не домогался дочерей. Их возраст, единственное смягчающее их вину обстоятельство. Надеюсь, что это дело поручат достойному, умному судье. Такие преступления, совершённые двумя вменяемыми (младшая из сестёр признана невменяемой) должны быть наказаны по всей строгости закона. И послабление этого закона может привести общество к тягчайшим последствиям. А полоскание грязного белья на шоу, и все выступления феминисток скоро забудутся. Обратите внимание на то, что суд не поменял им статью после следственных действий. А это тоже о чём-то говорит. Нет соблюдения закона, нет общества!
  • vino4
    26 июл 2019 23:18
    <общественицы и прочие базарные феминистки>
    Мне нравится способность русского языка, как и всякого другого, быть живым организмом: слова появляются, исчезают, меняют смысл. И уже проникновение арго в повседневный язык никого не смущает. К чему привыкнуть трудно - к тому, как становятся ругательствами слова, обозначающие разные понятие из области свобод: либерал, демократ, толерантность, феминизм и пр.
  • ND1954
    26 июл 2019 16:52
    Да, посадить на 20 лет. Нет прямых доказательств сексуального насилия отца, да и поверить в это трудно. Есть только эмоции феминисток и неумных актрис. 36 ударов ножом -это не самооборона, а убийство с особой жестокостью. Зло должно быть наказано.
  • betya111
    26 июл 2019 14:30
    А если это правда, что отец домогался дочерей? Что тогда? Посадить девушек в тюрьму на 20 лет?
  • purringsnake
    26 июл 2019 13:24
    присоединяюсь к мнению карена шахназарова..в сексуальное насилие отца над дочерьми я не верю...порочным дочкам хотелось гулять и хорошо гулялось ,а отец этому всеми силами препятствовал...зверёныши убили родного отца, - это даже в древнем мире считалось смертным грехом... лишний раз убеждаюсь, что вера сотникова неадекватна и по своим суждениям порочна... прицепом порочная собчачка, общественицы и прочие базарные феминистки....
  • ND1954
    25 июл 2019 15:16
    Виноваты оба родителя. Вырастили моральных уродок, за что и поплатились. Мать надо тоже судить и лишить материнства. Карен Шахназаров, как всегда, поражает своей мудростью. Нельзя менять моральный код общества.

Добавить комментарий