Андрей Малахов. Прямой эфир. Cмертельные сети: как вербуют пенсионеров

31 май 2019 17:25 63 мин  
Рейтинг: 99

Андрей Малахов. Прямой эфир. Cмертельные сети: как вербуют пенсионеров

Рейтинг: 99
31 май 2019 17:25
63 мин

Производство: Россия, 2019


Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Cмертельные сети: как вербуют пенсионеров" онлайн. Специальный корреспондент программы Ермил Нечаев внедрился в одну из самых закрытых сетевых компаний мира и выяснил, как вербуют российских стариков, заставляют их брать астрономические кредиты и разрушают семьи. В студии – обсуждение эксклюзивных кадров и результатов журналистского расследования. Можно ли привлечь к ответственности вымогателей от сетевого маркетинга и нужно ли это делать в условиях капитализма? Почему вербовщики скрывают название компании, куда приглашают работать, и как фирме удается "шифроваться"? Как защитить от аферистов себя и своих близких?
Участники:Наталья ИсуповаТатьяна ГалановаАлександр КарповРадислав ГандапасПавел КомиссаровКонстантин СаркисянАлександр НевеевМарина БойкоГригорий СарбаевВячеслав Абабков

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарий (1)

  • StevenRox
    04 июн 2019 01:22
    Знакомая история! Это же американский "Amway". Сколько наших иммигрантов попалось на эту удочку. Мне, как финансисту, схема этой компании была ясна с первой минуты. И скольких трудов мне стоило отговаривать людей вступать в эту компанию. Это чистой воды пирамида, к сожалению, не признанная таковой юридически. Наконец такого рода пирамида докатилась до России. И тоже наверняка юристы этой компании проделали колоссальную работу по защите этой компании. Спасибо А. Малахову, что он поднял этот вопрос. Может эта передача не только спасёт деньги пенсионеров, но и их жизни. Люди, будет бдительны!!!.

Добавить комментарий