English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2018
Ведущий:
Участники: Гоген Солнцев, Ирина Чечеткина, Роман Смирнов, Андрей Зберовский, Денис Шутов, Александр Басманов, , Екатерина Терешкович, Екатерина Каленова, Юлия Потапова, Илья Гордеев, Светлана Черепанова

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Жена Гогена Солнцева впервые показала лицо после пластики" онлайн. 63-летняя Екатерина Терешкович, супруга эпатажного Гогена Солнцева, впервые показала лицо после пластики. Полтора месяца она скрывалась и наконец продемонстрировала новую прическу, новую улыбку и новое лицо без морщин. Как же восприняли ее новый образ родные и близкие? Внезапно выяснилось, что Екатерина успевает общаться с другими мужчинами! В порыве ревности Гоген устроил безобразную драку в студии. В итоге Екатерине с расцарапанной спиной и шеей пришлось ретироваться за кулисы. Как разрешится этот конфликт? Кто тот мужчина, с которым тайно встречалась жена Солнцева? Есть ли у Гогена реальный повод для ревности?

Комментарии (4)

  • 11 окт 2018 11:52

    ничего он ее не любит. Надо слышать, как он говорил о неи, когда снимали скрытой камерой в больнице.Она просто его проект. Сделать себе пиар, плюс ТВ канал платит за каждый его приход в студию. Дальше будет развод, еше несколько передач, а потом его быдыт приглашать на передачу в качестве эксперта как сейчас приглашают Прохора и его бывшую жену и любовницу везде приглашают.

  • 10 окт 2018 11:47

    я всегда думала что он её не любит, оказывается я была неправа, бьёт значит любит)))...

  • 10 окт 2018 10:51

    люди ищут популярности любым способом. почему-то те,кто ехидно "позорит" эту странную пару разницей в возрасте,забывают,например, а.пугачёву и м.галкина и многих других вполне счастливых.

  • 10 окт 2018 01:00

    цырк!!!!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther