English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2018
Ведущий: Андрей Малахов
Участники: Фатима Абаскулиева, Игорь Скрипко, Евгений Тонкий, Ольга Свиблова, Оксана Пушкина, Светлана Марковникова, Вера Барвинская, Степан Меньщиков, Ольга Черняк, Юрий Голубцов, Ирина Морозова, Владимир Юматов, Владимир Долинский, Нина Есина, Александра Турицына, Алиса Толкачева

Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Режиссер Марк Розовский отвечает актрисе на обвинения в изнасиловании" онлайн. Молодая певица и актриса Фатима Абаскулиева обвинила своего бывшего педагога и режиссера Марка Розовского в том, что 12 лет назад, как она утверждает, он ее изнасиловал. Фатима хотела наказать обидчика, но после обнародования имени насильника в телеэфире столкнулась с враждебностью и осуждением окружающих. Ей пишут гневные комментарии и угрожают в соцсетях. Люди по всей стране встали на защиту Розовского, полагая, что Фатима его оговорила. Почему люди не верят красивой актрисе? Какую правду о Фатиме раскрыли ее хорошие знакомые, и что ответит известный режиссер на обвинения своей бывшей студентки?

Комментарии (5)

  • 21 мар 2018 01:51

    НЕТ ОНА НЕ МОЛОДЕЦ! А ПОКАЗУШНАЯ ХАМКА И ИСТЕРИЧКА, больная она! И НЕ СЛОВА ПРАВДЫ! ДА ПИАР!

  • 09 мар 2018 11:02

    О нем об этом говорили ее много лет назад.

  • 08 мар 2018 00:57

    Интересные изменения в России, молодец Оксана Пушкина. Может, наконец, русские женщины перестанут быть гаремом для мужчин всего мира! здесь, в Америке, ну просто ничего из того,что показал Малахов невозможно, потому что все это оскорбляет достоинство нормальных людей. Молодцы и храбрецы пару человек, остальные пока, к сожалению, безнадежны, включая ведущего. Sorry. Удачи вам, дорогие храбрые женщины!

  • 07 мар 2018 23:05

    да, она действительно молодчина.

  • 07 мар 2018 15:15

    Какой мерзавец этот режиссеришка. И как грустно видеть озверевших бабенок, которые визжат, что "сама виновата, все это неправда." Молодец Фатима, что не побоялась сказать правду.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther