Андрей Малахов. Прямой эфир. Эксклюзив: Регина Мянник впервые об убийстве мужа

01 июн 2018 18:00 54 мин  
Рейтинг: 134

Андрей Малахов. Прямой эфир. Эксклюзив: Регина Мянник впервые об убийстве мужа

Рейтинг: 134
01 июн 2018 18:00
54 мин

Производство: Россия, 2018


Центральное Интернет ТВ представляет "Андрей Малахов. Прямой эфир. Эксклюзив: Регина Мянник впервые об убийстве мужа" онлайн. Без гостей в студии, без аудитории, без обсуждений, один на один с Андреем Малаховым актриса Регина Мянник готова раскрыть тайну, которую хранила два с половиной года. Потому что больше она не может молчать. Почему Регина Мянник боится за свою жизнь? Какой совет она может дать людям, которые также переживают потерю любимого человека? Сегодня в "Прямом эфире" нет провокационных вопросов и жарких споров. Сегодня только искренние чувства и чистая, жестокая правда.

Комментарии (3)

  • kaliningrad
    21 авг 2019 11:40
    В начале я была настроена негативно, не люблю, когда выносят свою жизнь на публику. Но, если стереть все эти Лондоны,очередные Мальдивы… я думала о том, что она пережила… Мне кажется, она должна написать об этом, о страхе, о переживаниях, о боли, но от третьего лица, без имён.
  • vkazakov
    05 июн 2018 02:27
    Не понятно зачем выносить горе на всеобщее обозрение? Зачем нам нужно знать, как она приходила в себя в Лондоне? О чём эта ненужная передача?
  • purringsnake
    01 июн 2018 16:34
    богатые тоже плачут... она актриса из сериалов... он юрист-адвокат... неземная любовь... дети,конечно, в лондоне... миллионы исчезли со счетов... страх за свою жизнь... "прекращаю личное расследование" ... уголовное дело... запрет на любую информацию... да, дело очень тёмное и страшное... никаких денег не захочешь, если на кону жизнь... счастье -- жить чисто-честно и долго ,и умереть в своей постели...

Добавить комментарий