Производство: Россия, 2015-2019


Центральное Интернет ТВ представляет цикл передач "Бремя новостей". Автор и ведущий итогового шоу "Бремя новостей" - тяжелая артиллерия современной телевизионной журналистики. Павел Лобков - самый цепкий, остроумный и осведомленный репортер и один из лучших интервьюеров страны. Каждую субботу он представляет важнейшие новости недели так, как умеет только он - провокационно, неоднозначно, но всегда блестяще. Расследования, гости в студии и самая плотная концентрация репортажей - все это в программе "Бремя новостей".

выпуски

29 дек 2018 21:00
31
60 мин.
2018
01 дек 2018 21:00
19
49 мин.
2018
09 июн 2018 21:00
26
65 мин.
2018
03 мар 2018 21:00
27
64 мин.
2018

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (8)

  • mikle09
    14 апр 2018 19:23
    Война - опиум для народа
    что за патриот всё дизлайки ставит из раза в раз, сразу после выхода?)) боец с либералами и западом?)))))
  • usvet
    04 июн 2017 16:09
    Климатическое оружие Трампа
    Очень интересная передача. Любопытную характеристику психологи и физиогномисты дают главному действующему лицу Петербургского форума, связывая ее с слегка обновленным имиджем в преддверии выборов. Возможно, позавчера на форуме, первое лицо привычно "на голубом глазу" опровергло "распространенное заблуждение" о долгах по Ленд-лизу, но на этой теме ведущие не останавливались, других важных тем там хватало. В этой связи уместно вспомнить откровения доверенного лица ВВП, В.Мединского (министра культуры РФ):”Все начинается не с фактов, а с интерпретаций. Если вы любите свою родину, свой народ, то история, которую вы будете писать, будет всегда позитивна.” Отсюда и «социально значимая тематика» в весьма удобных интерпретациях, с изрядной долей лукавства. Передача, в которой нет даже тени заказухи. Кагершин, умница, замещает Ксению, беседует с замечательным Лобковым о подробностях "работы" следственного комитета РФ с средствами дознания. Прямо, средневековье какое-то. Американская журналистка Меган испытала шок от манеры общения с прессой первого лица. Особенно, когда им была упомянута ее трехлетняя <дочь>. Надо знать тот background. Очень интересная в передаче тема финансовой подноготной РПЦ и провинциальных православных приходов. Беда! Проблем выше крыши. Очевидно, кем они создаются...
  • valdosta2011
    22 янв 2017 01:15
    Трамп наш
    .ГОСПОЖА СОБЧАК ... С КАКИХ ПОР ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ГРАЖДАНКОЙ США ? ЭТО Я , ВАЛДОСТА 2011 МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ТРАМП --МОЙ ПРЕЗИДЕНТ ...
  • DNIPRO19
    30 апр 2016 20:31
    Рокот космодрома
    Совершенно не напрасно говорят, что “новое – хорошо забытое старое”. Вот я и вспомнил этот очень давний эпизод. Когда через несколько лет я стал учиться в Харьковском ВКИУ, там множество людей-очевидцев об этом давали подробности:
    Катастрофа на космодроме Байконур, Октябрь 24, 1960 (на Западе известна как «Катастрофа Неделина»/ “ Nedelin
    catastrophe”) — катастрофа с многочисленными человеческими жертвами при подготовке к первому испытательному пуску межконтинентальной баллистической ракеты Р-16.За 30 минут до запланированного пуска произошёл несанкционированный запуск двигателя второй ступени Р-16. Произошло разрушение баков первой ступени и взрывообразное возгорание компонентов ракетного топлива. В пожаре, по официальным данным, погибло 74 человека. Позже от ожогов и ран скончались ещё четыре (по другим данным погибло 92 до 126 человек). Среди погибших БЫЛ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ РВСН ГЛАВНЫЙ МАРШАЛ АРТИЛЛЕРИИ МИТРОФАН НЕДЕЛИН. Температура горения была столь высока, что, от маршала Неделина остался только тёмный след на асфальте возле ракеты. Были найдены оплавившаяся Золотая звезда Героя Советского Союза, один его погон и наручные часы. Своей гибели маршал мог бы избежать, если бы воспользовался специальным укрытием, а не сидел на стуле возле ракеты при подготовке её к запуску. Такая беспечность стоила ему жизни. Инцидент был строго засекречен, официально было объявлено о гибели только самого Неделина в результате авиакатастрофы. Останки маршала Неделина были захоронены в некрополе Кремлёвской стены на Красной площади в Москве.
  • kamsamolka
    06 дек 2015 21:39
    Бремя новостей
    ==или в “Собчак живьем ” люди продолжают писать негатив годами по привычке/ инерции/ упрямству/ назло соседу== Не угадали. Честное слово,ждем перемен,а их все нет. Полгодика проходит,а Ксюша все та же. При чем здесь негатив? Это слово сюда не подходит. Здоровая критика(я не имею в виду явные оскорбления).И вообще,можно подумать,что кто-то годами пишет везде сплошной позитив :)или может поменять свое мнение.Так и живем :) Конкретно про ЭТОТ проект,что Лобков,что Собчак,два сапога пара. На Дожде работают великолепные журналисты/ведущие,которых и хвалить не нужно,достаточно послушать любую передачу с их участием,Макеева,Медведев и еще парочку. А кого-то сиииильно приходится "представлять" и постоянно защищать."Каждый выбирает по себе"(с)
  • DNIPRO19
    06 дек 2015 20:10
    Бремя новостей
    Около двух месяцев назад, посмотрев пилотный выпуск этого проекта, я написал: “Передача великолепна и по информативности, и по уровню подачи материала, и по форме предъявления. Любопытно, на каком уровне будет продолжение и будет ли??”.Теперь, да еще посмотрев высокий уровень оценок проставленных исключительно не мной , могу сам себе ответить: Продолжение и по уровню, и по скандальности и по актуальности идет в таком же интереснейшем ключе. Сразу замечу: это только иной формат, но та же «всем неинтересная….” Ксения. Напрашивающиеся варианты выводов: или в “Собчак живьем ” люди продолжают писать негатив годами по привычке/ инерции/ упрямству/ назло соседу (причем, посмотрите свои архивы, одни и те же люди пишут тоже самое), либо, Павел Лобков настолько симпатичен, что на критику Ксении уже чернил не хватает. Cамое же для меня странное, что в негативе к ней меня цитируют, совсем не догадываясь, видать, что я, наивный, затем и пишу многобуквенно, чтобы каждому меня оппоненту хотя бы по полуфразке досталось. Но несомненно, всем мое спасибо за твердость позиции..
  • 11determod
    26 окт 2015 10:23
    Бремя новостей
    хороший проэкт
  • DNIPRO19
    12 окт 2015 00:12
    Удар крылатыми ракетами
    Передача великолепна и по информативности, и по уровню подачи материала, и по форме предъявления. Любопытно, на каком уровне будет продолжение и будет ли??

Добавить комментарий