English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2018
Ведущий:

Центральное Интернет ТВ представляет "ДНК. Три матери одной Лауры!" онлайн. Героями программы станут обычные семьи, для которых тест ДНК - это единственная возможность прекратить ожесточенные споры между родными. В этом выпуске: Женщина с долгом по алиментам в 400 тысяч уверяет, что не рожала третью дочь. Неужели многодетная мать нагло врет? Или у 9-летней Лауры действительно другая биологическая мама? Все возможные матери одной девочки встретятся в студии! Кто же из них родная?

Комментарии (2)

  • 07 дек 2018 07:39

    Абсолютно согласна с Вами, ув.purringsnake! Я бы зубами грызла за своего ребенка... Ольге - не верю. Шесть приемных!!! Так отдай страдающей маме ее родную доченьку, если ты такая великодушная... Или за больного больше платят?..

  • 06 дек 2018 14:26

    ребёнка лауру нужно вернуть родной матери пока девочка ещё в том малом возрасте, когда она сможет влиться в свою родную семью... девочка должна обрести свои национальные корни, свою родную маму, свой род... опекунша - это не родная мать, с ней ,может, и хорошо, но это детский семейный дом, а 6 чужих детей у одной пары - это бизнес, это деньги, а не только тёплое отношение...

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther