English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Развлекательные

Производство: Россия, 2011
Участники: , "Бурановские бабушки", члены экипажа "Дагестанских авиалиний", совершившие экстренную посадку в "Домодедово" 4 декабря, , , , ,

Максим Галкин в уютной студии встречается с интересными собеседниками. Как положено гостеприимному хозяину, он развлекает своих гостей. Вместе они вспоминают интересные новогодние истории, делятся новостями и планами на будущее.

Комментарии (22)

  • 15 янв 2011 10:16

    Молодец Максим! Ведь есть в стране и много позитивных вещей!Выступление Анжелики Варум понравилась - элегантно, чувственно, изящно!

  • 08 янв 2011 21:37

    Отвратительно! Люди совсем потеряли стыд. Не смогла смотреть на такое безобразие...

  • 05 янв 2011 01:37

    Гадко!!!Невозможно смотреть! О чём?За чем?Что хотят сказать?

  • 04 янв 2011 22:30

    не умаляю таланта Максима , но решила посмотретЬ эту программу толко из-за К.& В.Меладзе. Эти двое гениалЬны в том,во всём , что они создают , хотя они совершенно разные.А идея Галкина , конечно , содрана с Leno and Letterman show.But why Galkin put tooo way much people in one show??? Зачем столько замечательных людей сразу???

  • 04 янв 2011 18:08

    Не хочу ни кого обидеть,но программа не интересна,и Пугачёвой лучше бы не появляться вместе с Максимом(Хотя я её очень люблю).Если они счастливы,каждый по своему,дай бог всем счастья,так наслаждайтесь этим дома,а вместе они смотрятся действительно смешно.Посмотрите как Максим смотрится с Варум,совсем другое дело молодость берёт своё.Если уж новогодняя передача такая?Можно было бы сделать поинтересней.

  • 03 янв 2011 23:12

    Максим Галкин - это русский вариант ( и очень подходящий!) of Jay Leno. Я кстати думала, что пора бы в России сделать такое show - и вот, пожалуйста, нашли достойного представителя... Good for him!!! Отличная программа с американским стилем и отечественным размахом !!!...

  • 03 янв 2011 10:38

    чушь собачья.... сидели бы у себя дома на диване!

  • 03 янв 2011 03:34

    Вечер замечательный, это не набор клипов в спешке склеенных, а здесь звучит живая музыка и идет живое общение, участники интересные, не "заезженные", талантливые, умные, интеллигентные. И опять же, столько подкупающей самоиронии, ощущение честного доверительного разговора. Вокруг Максима всегда очень хорошая аура и когда зрители это не в состоянии почувствовать, то их мне просто жалко.

  • 03 янв 2011 02:27

    не смешно и не интерсно

  • 02 янв 2011 23:13

    Ожидалось большего.

  • 02 янв 2011 21:32

    хорошая программа, интеллигентная, без пошлости...назвать ..бредом и ужасом,, Табакова, например, говорит о недостатке образования...ребята, не смотрите, если не нравится!

  • 02 янв 2011 17:10

    Спасибо также вам < Мандалаймандак> за такие мудрые слова ...Да, хотелось бы видеть поменьше злых комментариев- пусть в Новом Году будет меньше зависти , а больше Добра в наших сердцах!!!!

  • 02 янв 2011 17:03

    10+ :) Какая хорошая программа - очень добрая - опять, и опять... спасибо Максим ! - и за Аллу, и за таких хороших людей которых Вы пригласили в студию !
    Очень рада за Аллу и Максима - от вас такая теплая , радостная энергия идёт..... Я согласна с <SSSR 2 010> - - Ал ла настолько талантлива , настолько сильна что даже просто < увидеть > её в сту дии - огромное удовольствие.. ...Дай Бог Вам Здоровья на долгие годы...а нам всем научиться быть добрее :)

  • 02 янв 2011 10:30

    Люди, о чем вы? Вам показали и познакомили с великолепными людьми. Гордитесь ими. Ето наши соотечественники. Ведь классно, что есть такие люди. А что касается Пугачевои, вы же не ждете того времени когда ее совсем не будет. Даже если она совсем не сможет даже говорить, то просто видеть ее будет счастьем

  • 02 янв 2011 09:48

    Откуда у нас в некоторых столько гордыни, тщеславия ... земной человеческой зависти. Умудри Вас Господь не выливать словесную злобу ... ведь даже если кому то пришлась не по душе проект передачи ... Добрый Вечер с Максимом ... можно просто об этом не писать. А если невыносимо хочется выплеснуть наружу ... найдите слова которые бы не причинили этому по своему высокоодаренному талантливому мужчине душевную пусть маленькую но боль. Поверте я знаю что говорю ... все приходит на круги своя. И когда нибудь о Вас кто-то что-то скажет, что впоследствии причинит вам душевную пусть маленькую ну боль. У каждого всегда есть выбор. Не нравится не смотри. Сейчас так много передач ... выбирай на свой вкус. Я совершенно не знаю этого человека, но я решила написать преследую одну единственую цель ... Добро спасет мир! Простите с душевной Христовой искренностью Мария фон Лихтвундерштейн ...
    Пусть Новый год приподнесет Вам чудесный Божественный шанс почувствовать себя добрым и одним из самых любимых и счастливых людей на земле!!! Это обезательно случится если только Вы вовремя почувствуете что Вы можете подарить кому нибудь частицу добра своих слов которые Вы можете произнести через свое сердце и душу ... даже здесь в комментариях. Спасибо Вам Максим за встречу с талантливыми и чудесными людьми. За возможноть зрительно пообщать с ними через Вашу передачу. Можете ли Вы пригласить в Вашу передачу русскуюпевицу которая, проживает в Швейцарии но с такой любовью и талантом исполняет песню ... Песнь Православной... Пусть в каждом доме будут только светлые и спокойные наполненные терпением и любовью дни. ... Может быть я еще к Вам прийду. На все Воля Божья

  • 02 янв 2011 08:48

    не смешно и не интресно

  • 02 янв 2011 06:03

    не смешно и нудно. бурда.

  • 02 янв 2011 03:12

    Не смешно и не интересно 3 +

  • 02 янв 2011 00:45

    ужас, бред полный

  • 01 янв 2011 21:25

    хоросшо, смешно, и весело!

  • 01 янв 2011 19:23

    очень низкий уровень

  • 01 янв 2011 17:36

    неужели пугачева не видит, как она смешна - хоть бы сказал ей кто-нибудь, она перестала петь, но меньше ее не стало на экране, Просто за нее обидно, я всегда ею восхишалась и считала ( и считаю) гениальной певицей.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther