English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеПередачи > Социальные, психологические, Биографические

Производство: Россия, 2019
Ведущий:
Герой передачи:
Участники: , , , , ,

Центральное Интернет ТВ представляет "Эксклюзив. "Моя Людмила Гурченко": история последней любви" онлайн. Настоящая Людмила Гурченко глазами любящего человека. С последним мужем Сергеем Сениным они прожили вместе почти 20 лет, и только сейчас он решился показать нам уникальные кадры из домашнего архива. Как Гурченко вела себя дома в кругу самых близких, кого винила в конфликте с дочерью и как переживала утрату любимого внука?

Комментарии (2)

  • 10 фев 2019 09:41

    Гурченко как Актриса блестящая.таких у нас мало даже не знаю с кем ее можно сравнить по таланту. Но как мама жена человек она была разной доя всех. Она очень любила отца, а к маме своей относилась хуже. Внимательно почитайте ее книгу, где все она пишет. Маша хорошая девочка просто другая без талантов. Но как человек очень хорошая. Какая мама может идти.в суд за квартиру? Маша жила с бабушкой ухаживала за ней, должна была работать , а у нее двое детей, старая бабушка. Разве можно все сваливать в одну корзину? Уже нет ни Гурченко, ни Машик к сожалению, она ушла совсем молодой. Земля им обоим пухом

  • 09 фев 2019 17:05

    не являюсь поклонницей таланта Людмилы Марковны ( хотя люблю её некоторые фильмы). Хочу отметить, что ей очень повезло с последним мужем. Видно, что очень заботливый, уравновешенный, умный, тактичный мужчина.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther