Кирилл Сафонов о себе. Эксклюзивное интервью для зрителей eTVnet

22 июн 2015 15:00 48 мин  
Рейтинг: 66

Кирилл Сафонов о себе. Эксклюзивное интервью для зрителей eTVnet

Рейтинг: 66
22 июн 2015 15:00
48 мин

Производство: Израиль, 2015


Центральное Интернет ТВ представляет "Кирилл Сафонов о себе. Эксклюзивное интервью для зрителей eTVnet" онлайн. В этот раз ведущая Татьяна Кисилевски пригласила своего давнего знакомого, актера Кирилла Сафонова. Кирилл рассказал, почему он скрывал свою свадьбу от глаз широкой публики, как он изменился благодаря своей жене Саше Савельевой, где и почему они решили отметить пятилетие своей совместной жизни. Знаменитый актер поделился со зрителями детскими воспоминаниями и рассказал, откуда у него появилась любовь к стихам. Мало кто знает, что Кирилл Сафонов занимается ...  музыкой, живописью и даже продавал свои картины. Что такое любовь и одиночество для Кирилла - узнаете из интервью в программе "Тет-а-тет". 

Вам может понравиться

    Вам может понравиться

    Комментарии (7)

    • DNIPRO19
      19 июн 2015 17:29
      Ув alperovich. Никаких секретов. У этого парня прямо в биографии значится: 1999 по 2001 по приглашению Леонида Каневского Кирилл Сафонов работал в израильском театре «Гешер». В Тель-Авив он уехал с первой женой — Еленой (брак 1991- 2001 ) и дочерью Анастасией (род. 1995). К тому времени там в Ашкелоне уже жили его мама Галина и сёстры с семьями. За два месяца Кирилл выучил иврит, что до сих пор считает одним из своих больших достижений. Сафонов помимо российского гражданства имеет также гражданство Израиля. Сейчас актёр живет как в Израиле, так и в России. Снимается в российском и израильском кинематографе. В последние годы востребован как театральный актёр (также, в Израиле и России). Израильская фильмография: Плохие девчонки/Yeladot Ra’ot, cериал, 2006; Полурусская история / Sipur Hatzi-Russi, 2005 (есть на сайте, очень рекомендую); Вечер спасённых/ Haerev: HaNitzol, 2002
    • alperovich
      19 июн 2015 16:51
      Извините, а какое отношение он и вся его семья имеют к Израилю, подскажите
    • inesta
      19 июн 2015 12:09
      Кирилл,прекрасный актер и замечательный человек. Мы часто смотрим на голливудских звезд и ориентируемся на их принципы жизни,принципы воспитания детей, принципы семейной жизни. У Кирилла Сафонова есть чему поучиться нашим мужчинам. Кирилл мудрый человек. Мне часто задают вопросы: могут ли два успешных человека быть счастливыми в семейной жизни.Я отвечаю, если эти два человека мудрые и талантливые как Кирилл и Саша, то могут. Счастья Кириллу и творческих успехов.
    • kisik1
      16 июн 2015 23:49
      Вспомнил стихотворение Поженяна. Без всякого выпендрежа. У них сейчас принято любить имена позаковырестей, а тут простенько, из детства "надо чтобы кто-то кого-то любил"
      Греет душу такое интервью
    • cindirella416
      16 июн 2015 17:54
      Посмотрела беседу с Кириллом и еще раз убедилась, что он не только талантливый актер, но и очень интересный, мудрый собеседник. Я желаю Кириллу от всей души, чтобы он реализовал себя в режиссуре, не знала, что он пробует себя в качестве режиссера, уверенна, что такой глубокий и разносторонний человек, знающий мир кино изнутри, сможет переступить через актерскую грань и стать настоящим мастером кинематографа.
    • cindirella416
      16 июн 2015 13:03
      Один из самых моих любимых артистов-актеров. Умопомрачительное обаяние, что-то в нем есть трогательное, нежное, подкупающее. Я желаю Кириллу раскрыться полностью в своем актерском даровании, это очень одаренный драмматический актер, и, главное, его герои внушают доверие.
    • tatkis7
      16 июн 2015 06:39
      Обожаю этого артиста! Настоящий и искренний! Талантливый и скромный!

    Добавить комментарий