English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеПередачи > Развлекательные, Юмор

Производство: Россия, 2019
Ведущий:
Жюри: , , , , ,
Участники: "Вятка", "Раисы", "Плюшки имени Ярослава Мудрого", "Русская дорога", АГПУ, "Борцы", "Так-то", СФУ
Гости: , , , Михаил Кокляев, , , , Светлана Ишмуратова, , , , ,

Центральное Интернет ТВ представляет "КВН. Высшая лига 2018. Финал" онлайн. Самые яркие, смешные и непредсказуемые кавээнщики, пройдя все отборочные этапы, добрались до финальной битвы за право получить золотые медали и долгожданный титул чемпиона Высшей лиги. Играют: "Вятка" (сборная Кировской области), "Раисы" (Иркутск), "Плюшки имени Ярослава Мудрого" (Тверь), "Русская дорога", АГПУ (Армавир), "Борцы" (Сургут) и "Так-то", СФУ (Красноярск). Конкурсы: приветствие (с элементами капитанского конкурса) и новогодний музыкальный фристайл. После съемки программы "КВН. Высшая лига. Финал" руководство АО "Тинькофф Банк" приняло решение подарить каждой команде по карте с суммой 1 000 000 рублей.

Комментарии (3)

  • 05 янв 2019 13:34

    Сплошное надувательство-и что самое обидное:шитое белыми нитками.
    Ну во-первых,,абсолютно известно, что ВСЕ номера..просматриваются предварительно...особенно, в этом случае,когда не было конкурса капитанов,,,или других этапов, предполагающих , хоть какую то импровизацию,или неожиданный ход.
    Во-вторых...абсолютно.на ровном месте,,устроенная интрига для пипл.которые всё схавают....)))))
    И у Вятки и у Раис было одинаковое количество очков, после 1-го задания.И хотя Вятка,одназначно,показала лучший номер,,НО Раисы, показали ВТОРОЙ по исполнению музыкальный конкурс,,,и потому Должны были получить 5 баллов,,,,така же , как и Вятка...и ещё 2 команды....-но никак не 4.8---------Согласны???? Но тогда бы не было Интриги....тем более Новогодней интриги,,этакой изюминки..........

  • 04 янв 2019 23:18

    !!!WOW !!! Двойное чемпионство!!!! -
    в сетях, на YouTube, люди выражают свое недовольство решением Ернста : признать Раис чемпионами етого сезона ,,,,,, вместе с командой < ВЯТКА>, которые , конечно же заслужили …….но никак ни Раисы……
    Ернст посчитал что 0.2 балла в разнице между командами не имеет значение …….. что не справедливо по отношению к другим командам , игравшим в КВН, во всей истории КВН...…. с другой стороны, получив подачку от Ернста, всех радует, что Раисы , НАКОНЕЦ-ТО !!!:))), ушли из КВН.

  • 02 янв 2019 02:06

    Классный финал! Вятка - красавцы. Жаль, что уходят, хотя понятно.
    Из оставшихся - самые харизматичные - Русская Дорога. Потенциально - они самые сильные, но действительно выдохлись к финалу ( 8 игр за сезон!)

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther