English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеПередачи > Интерьер, дизайн, мода, загородная жизнь

Производство: Россия, 2016
Ведущие: Александр Васильев, Эвелина Хромченко, Надежда Бабкина
Гости: Ольга Зарубина, Владимир Березин

Центральное Интернет ТВ представляет шоу "Модный приговор. Дело о крутых берегах Ольги Зарубиной" онлайн. Певица Ольга Зарубина, одна из самых ярких звезд 80-х, пережила немало испытаний: деспотичность отчима, предательство первого мужа, отца единственной дочери, и смерть второго. Годы не властны над ее внешностью, но прошлые обиды и горести повлекли за собой неуверенность в себе и безликий гардероб. Георгий Смирнов считает, что его подруга и на сцене, и в жизни выглядит серой мышкой. Сумеют ли стилисты подобрать для Ольги яркие наряды, в которых ей будет комфортно?

Комментарии (6)

  • 02 янв 2017 01:58

    Совершенно достойно переодели! Современно, не скучно, как раз для жизни певицы ( актрисы )! Стиль Шапокляк очень хорош, сам персонаж носит отрицательный характер, а это совсем другая история! Походка ужасная! Возможно, тем, кому не понравился выбор стилистов, предпочитают тот кошмар, который она продемонстрировала! Вот уж где УЖАС!

  • 13 дек 2016 23:40

    Зачем 58-летней женщине этот бред и позор?

  • 13 дек 2016 18:45

    Похожа на Шапокляк. Да и с походкой надо что-то решать,.

  • 13 дек 2016 17:53

    это же надо так профессионально изуродовать человека . все наряды кроме концертного платья можно без сожаления выбросить в помойку в них стыдно выйти на улицу , Противно слушать, как Бабкина с пеной у рта расхваливает это позорище .Ведь люди будут думать если это предлагают актрисе значит это красиво. Так и прививается и насаждается плохой вкус может быть специально чтоб большего не хотели

  • 13 дек 2016 09:28

    да,какой ужас! превратили зарубину в старуху шарокляк

  • 13 дек 2016 08:13

    Очень неприятная особа

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther