English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2019
Ведущие: ,
Участники: Сергей Новиков, Лилия Шихзадаева, Наталья Даниленко, Елена Ляпунова, Ирина Грузинова, Александр Толмачев, Анастасия Кравченко, Алексей Ситников, Никита Габов, Ева Шихаева

Центральное Интернет ТВ представляет "Мужское и женское. И так сойдет" онлайн. Вот уже 10 лет жильцы саратовского многоквартирного дома постоянно боятся за свою жизнь – ведь их дом может в любой момент рухнуть им на головы. Люди вынуждены существовать среди разрушенных стен, покосившихся окон и деревянных подпорок в комнатах. По словам жителей дома, все жалобы в администрацию города бесполезны – признавать дом аварийным никто не собирается. В студии программы "Мужское / Женское" пробуют разобраться, как люди выживают в разрушенном доме, почему администрация игнорирует их запросы, и как местные власти спасают людей на самом деле.

Комментарии (1)

  • 13 апр 2019 07:51

    Кошмар и ужас, в каких условиях люди существуют в этих жилищных условиях.Лижбы комиссии создают,сволочи деньги воруют по чёрному и никакой управы на них нет.И это в наше время.Позор всему вашему правительству ,Дожили в 21 веке!!!!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther