Мужское и женское. Пещерная женщина

01 мар 2019 16:00 43 мин  
Рейтинг: 62

Мужское и женское. Пещерная женщина

Рейтинг: 62
01 мар 2019 16:00
43 мин

Производство: Россия, 2019


Центральное Интернет ТВ представляет "Мужское и женское. Пещерная женщина" онлайн. Бывшая советская гражданка 57-летняя Ольга Безбородова переехала на Канарские острова 27 лет назад. У Ольги шестеро детей, за ее плечами – три официальных брака, два гражданских союза и множество любовников. В последнее время она живет в небольшой пещере, ведет отшельнический образ жизни и страдает от одиночества. Шесть лет назад она полностью отказалась от приготовления пищи, ее рацион – фрукты, овощи и сырая рыба. Выжить на острове без удобств и денег ей ...  помогает творчество – дизайн одежды. Как гражданка Советского Союза оказалась на Канарских островах? Почему Ольга из успешной и богатой женщины превратилась в отшельницу? И как ей удается выживать в пещере? 
Герой передачи:Ольга Безбородова
Участники:Святослав БезбородовСархан СарханОльга ЖуравлеваКонстантин ШварцевНаталья ШмельковаЗинаида СазоноваЕкатерина Каленова

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарий (1)

  • Chterbik
    02 мар 2019 22:34
    За 30 лет жизни за границей ни разу не была у стоматолога. Зачем искать бабе мужика, если она сама была специалистом по мужикам?

Добавить комментарий