English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2019
Ведущие: ,
Герой передачи: Ольга Безбородова
Участники: Святослав Безбородов, Сархан Сархан, Ольга Журавлева, Константин Шварцев, Наталья Шмелькова, , Зинаида Сазонова, Екатерина Каленова

Центральное Интернет ТВ представляет "Мужское и женское. Пещерная женщина" онлайн. Бывшая советская гражданка 57-летняя Ольга Безбородова переехала на Канарские острова 27 лет назад. У Ольги шестеро детей, за ее плечами – три официальных брака, два гражданских союза и множество любовников. В последнее время она живет в небольшой пещере, ведет отшельнический образ жизни и страдает от одиночества. Шесть лет назад она полностью отказалась от приготовления пищи, ее рацион – фрукты, овощи и сырая рыба. Выжить на острове без удобств и денег ей помогает творчество – дизайн одежды. Как гражданка Советского Союза оказалась на Канарских островах? Почему Ольга из успешной и богатой женщины превратилась в отшельницу? И как ей удается выживать в пещере?

Комментарии (1)

  • 02 мар 2019 22:34

    За 30 лет жизни за границей ни разу не была у стоматолога. Зачем искать бабе мужика, если она сама была специалистом по мужикам?

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther