English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2018
Ведущий: Дмитрий Шепелев
Герои передачи: Лариса Долина, Юлия Началова, Родион Газманов
Участники: Эркен Иманбаев, Сабина Пантус, Роман Устюжанин, Мария Фролова, Дмитрий Чугунов, Елена Метлюк, Оксана Митрофанова, Василий Шуров

Центральное Интернет ТВ представляет "На самом деле. "Зазвездилась?": Лариса Долина вызывает на детектор Юлию Началову" онлайн. Певица Юлия Началова стала героиней скандальной хроники. Когда Юлию остановил сотрудник ГИБДД, она отказалась пройти тест на алкоголь. За отказ пройти освидетельствование, суд лишил Началову водительских прав на полтора года. В оправдание певица заявила, что из-за страшной болезни, которую обнаружили у нее несколько лет назад, ей противопоказано спиртное даже в малых дозах. Но некоторые звезды не поверили ей, выступив с громкими разоблачениями, публично обвинив Началову не только в многолетнем алкоголизме, но и в наркомании. Народная артистка России Лариса Долина потребовала от Юлии Началовой пройти проверку на полиграфе, чтобы самой задать ей неудобные вопросы и получить на них правдивые ответы. Юлия приняла этот вызов. Удастся ли ей достойно выдержать испытание правдой?

Комментарии (5)

  • 13 фев 2018 03:24

    родственницы пришли на заработки

  • 13 фев 2018 02:16

    идеально замечено

  • 13 фев 2018 02:14

    Несколько лет назад я была в ресторане и там была Юлия Началова. Наш столик был недалёко от ее большой компании и мне было хорошо ее видно. Она ВООБЩЕ не пила.

  • 13 фев 2018 00:39

    тремонте вы в точку прям

  • 12 фев 2018 22:18

    Была неплохая программа,но потихоньку стала продаваться. Долина подписалась и проплатила чтобы отмазать свою крестную,а у Началовой от наркотиков все время сушняк хотя бы стакан воды бы налили.Вторая Дана Борисова ей лечиться надо. Противно стало смотреть.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther