Не так

Рейтинг: 3
4692 мин

Производство: Россия, 2017-2019


Центральное Интернет ТВ представляет цикл передач "Не так" онлайн. Историческая программа, проводимая совместно с журналом "Знание-сила". Объектом исследований и обсуждений в студии прямого эфира являются крупные события и периоды российской истории, не всегда досконально и подробно изученные и проверенные.
Ведущие:Алексей Кузнецoв

выпуски

04 ноя 2018 14:00
1
48 мин.
2018
17 сен 2017 15:10
2
45 мин.
2017

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (2)

  • vino4
    10 июн 2019 20:43
    Три суда над Мари Бенар. Черная вдова из Лудена
    В этой программе НЕ ТАК - обсуждение еще одного интересного судебного дела - интересного даже не своим содержанием.
    Это судебное разбирательство - классика криминалистического жанра. Произошло все во французской глубинке середины прошлого века.
    Одна французская мадам отравила всех, до кого дотянулась в своем окружении, благодаря чему стала самой богатой вдовой
    в своем городке. На своем муже она прокололась - и по городу поползли слухи, пока местный криминалист не решился эксгумировать триадцать близких к мадам жителей.
    И тут началось самое интересное: нанятый ею за большие деньги адвокат развалил дело, хотя даказательств было более чем достаточно, по формальным обстоятельствам. Через несколько лет состоялся второй суд, с тем же результатом.
    Под большой залог выпущенная в ожидании третьего суда мадам жила себе и жила. И на третьем суде присяжные не решились вынести роковой вердикт на том основании, что каждое сомнение рассматривается в пользу обвиняемого.
    Так и умерла Мари Бенар дома от старости в восьмидесятых годах прошлого века, хотя каждый француз знал, что она собой представляет.
    А французы сняли об этом несколько художественных фильмов.
  • vino4
    10 июн 2019 04:59
    Суд над Рамоном Меркадером
    Оказывается, передаче НЕ ТАК на ЭХЕ МОСКВЫ уже более трех лет, и за это время они выходили в эфир более ста пятидесяти раз. Все, конечно, держится на эрудиции и энтузиазме историка Алексея Кузнецова. Каждая передача - какое-то интересное судебное дело при всем разнообразии времен и стран. В этой передаче - об убийце Троцкого, и как всегда, кажется, что заканчивается она слишком быстро.

Добавить комментарий