English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеПередачи > Социальные, психологические, Биографические, Культура, искусство, Информационные

Производство: Канада, 2014
Гость: Сергей Безруков

Центральное Интернет ТВ представляет "Неформальный разговор. Специально для зрителей eTVnet. Сергей Безруков" онлайн. Сергей Безруков в программе "Неформальный разговор" говорил о наболевшем: о необходимости поддержки культуры, об исчезающих традициях актерского ремесла, о короткой исторической памяти человечества. Затронул он вопросы и менее масштабные: новые театральные проекты, съемки в телевизионных фильмах, гастроли и даже запись аудиокниг. Сергей прочитал стихотворение М. Ю. Лермонтова, которое, по его мнению, актуально в наше время, как никогда раньше. Смотрите программу "Неформальный разговор" на eTVnet.

Комментарии (16)

  • 14 янв 2015 03:03

    Огромное спасибо за возможнось увидеть и услышать талантливейшего русского актера и постановщика, узнать о том, как живет современный русский драматический театр, его проблемы и мечты. С глуббоким уважением отношусь к его личной гражданской позиции. Браво! Здоровья и процветания! Скорее привозите ваших Пушкина и Лермонтова в Америку!

  • 08 янв 2015 14:44

    Действительно, великолепный актёр и гордость России. Настоящий патриот. В московские театры хожу постоянно. За прошедшие несколько лет был,конечно, и на всех спектаклях С.Безрукова и по нескольку раз. По таланту, мастерству, искренности на сцене и отдаче себя зрителю ему нет равных. Дай Бог ему долгих лет счастливой жизни и творчества.

  • 07 янв 2015 12:46

    Были на спектакле в Ванкувере -Исповедь хулигана, ехали из Сиэтла и ни капли не жалеем-потрясающая работа, классика жанра! Безруков талант, до сих пор сами себе заведуем что видели Это своими глазами!!!

  • 07 янв 2015 07:51

    Похоже, что никто здесь не видел спектакля Есенин, который он привозил в Канаду. С минимум декораций, но это было что-то.
    Он - просто талантище. Приходилось лично беседовать с ним - милейший, веселый,лишенный всякого снобизма и никакого занудства!

  • 17 дек 2014 21:00

    Нет, нормально, даже хорошо! Что-то в нем есть...

  • 15 дек 2014 16:47

    ув. string123 -*вы с людьми не работали ни одного дня и просто являетесь потребителем". Господа, побойтесь Бога, за что вы меня так-то? Моё "зануда" относилось только к тому, о чем очень верно высказалась госпожа karakina: "разочаровал - все о себе в исусстве и своих работах а также ПР его театра", и ни в коей мере не было намерением задеть тех, кто "работает с людьми читая лекции в университете(помимо научной активности)". Так что если я Вас этим обидела - простите великодушно...

  • 15 дек 2014 12:16

    =Безруков — продажный актёришка== все продает ся если покупатели имеют ся..при всех его личностных недостатках а скорее всего профессиональных требований в условиях конкуренции он тем не менее великий актер чего многим известным на этом поприще не удасться достичь наверное никогда

  • 15 дек 2014 00:50

    Мы узнали Дюжева и Безрукова одновременно — по сериалу «Бригада».

    Теперь эти двое воспринимаются по-разному.

    Дюжев — гражданин и человек, Безруков — продажный актёришка!!!

  • 14 дек 2014 22:32

    vino4 Я не актер, но работаю с людьми читая лекции в университете(помимо моей научной активности)вот уже более 30 ти лет.Я тоже имею хобби за государственныи счёт занимаясь наукой.Я уверен, что я тоже зануда для таких людей как вы. Ибо, я уверен, что вы с людьми не работали ни одного дня и просто являетесь потребителем. Всегда легко и просто критиковать то что уже сделано, написано, сказано. Однако, как Безруков сказал, попробуите всё ето применить к себе. Что такого вы уже оставили после себя о чём вы можете с гордостю говорить: Да, ето я сделал и мне за ето не стыдно...Я уверен, что Безруков для вас-зануда. Но не уверен что вы смогли бы обяснить Безрукову что тот должен сделаты чтобы не быть занудой. Он умеет слушать.Попробуите с ним поговорить. Я уверен, что себя к занудам вы не причисляете и о вас все знают как о блестящем ораторе, о человеке умеющем зажечь толпу своим словом...

  • 13 дек 2014 18:01

    разочаровал - все о себе в исусстве и своих работах а также ПР его театра..смотрела Черные Волки которые он так рас хваливал - очень слабо

  • 11 дек 2014 15:19

    глаза у него такие, что, кажется, целый мир может отразиться в них

  • 09 дек 2014 15:14

    Великий актёр, замечательный руководитель театра, прекрасный и мудрый человек, гордость России и всё это - Сергей Безруков! Счастья ему, здоровья и успехов во всём. Большое спасибо eTVnet за эту передачу.

  • 09 дек 2014 09:46

    Замечательный человек и гражданин, великолепный актёр!

  • 09 дек 2014 01:29

    Скажу честно- боялась смотреть эти передачи " Неформальный разговор", но решилась т.к. люблю Безрукова и мое удивление-ни кто не провоцировал вопросами, а что он хотел сказать он сказал сам. Спасибо etv и извини за недоверие. А Безруров конечно обладает "ручищами" и дай ему Бог охватить все что пожелает!

  • 08 дек 2014 22:05

    Спасибо итв-нет за эту серию программ! Очень и очень интересно!

  • 08 дек 2014 17:15

    хороший актёр; делает великое дело по пропаганде русской литературы; но зануда-а-а...

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther