English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические, Политические

Производство: Россия, 2014
Ведущая: Ирина Воробьева
Гость:

Центральное Интернет ТВ представляет "Особое мнение. Михаил Барщевский" онлайн. Гость передачи Михаил Барщевский - полномочный представитель Правительства Российской Федерации в высших судебных инстанциях, доктор юридических наук, заслуженный юрист Российской Федерации. В прошлом — известный адвокат, создатель и руководитель адвокатского бюро "Барщевский и Партнеры" МГКА России. До октября 2008 года — председатель Высшего совета партии "Гражданская сила".

Комментарии (8)

  • 20 фев 2014 10:14

    ====борщевский неплохой мастак корчить умный фейс лица считая остальных за недоумков..==== Вот и ко мне нет-нет да позвонит какой недоумок, несет какую-то чушь, а я делаю вид, что слушаю, иногда даже скромно возражаю. Но потом почемуто остается ощущение, что я чего-то остался должен, а как отдать--незнаю.

  • 16 фев 2014 00:32

    ==Ув.Серж==борщевский неплохой мастак корчить умный фейс== А как на месте был в " Что,где, когда?" ! Хотя и там, бывало, разочаровывал...

  • 15 фев 2014 17:22

    борщевский неплохой мастак корчить умный фейс лица считая остальных за недоумков...но,по теме,скорее всего проявляются недостатки организации психиатрической помощи в стране..===Совершенно с вами соласен, но других вариантов нет. Недоумков готовых бороться в споре за существование своего запрограмированного "Я" -очень много, а он один.

  • 13 фев 2014 01:35

    Касаясь заключительного , в конце передачи, замечания Барщевского относительно Шендеровича с ссылкой на Антидюринга , любопытно было бы взглянуть на первоисточник --"теперь мы можем позволить себе объяснить многие, непонятные иначе, научные заблуждения и самомнение автора его личными качествами и резюмировать своё общее суждение о г-не Дюринге словами: невменяемость как результат мании величия.""" И только за то , что знаменитый сатирик сравнил Юлию Лепницкую с Хансом Вельке - героем Берлинской Олимпиады 36 года.

  • 12 фев 2014 16:13

    борщевский неплохой мастак корчить умный фейс лица считая остальных за недоумков...но,по теме,скорее всего проявляются недостатки организации психиатрической помощи в стране..

  • 12 фев 2014 12:24

    "М.БАРЩЕВСКИЙ:В прошлом году всеми судами России рассмотрено 17 тысяч дел об усыновлении. Значит, усыновить ребенка без судебного решения нельзя. 17 тысяч дел об усыновлении, из них иностранное усыновление – 1200 дел. В 2 раза меньше, чем год назад. И.ВОРОБЬЁВА: То есть это в 2013 году в 2 раза меньше, чем в 2012-м.М.БАРЩЕВСКИЙ: В 2013 году в 2 раза меньше, чем в 2012-м. Но! Обратите внимание на первую цифру: всего 17 тысяч усыновленных. Под все крики о необходимости усыновления в России, под все реально принимаемые шаги для определенных льгот усыновителям и так далее, и так далее, всего 17 тысяч." - За что боролись, так сказать...

  • 11 фев 2014 17:16

    Ха! Теперь по законам современного журналистского российского жанра должен оскорбиться Шендерович, призвать к ответу Барщевского вместе с Энгельсом и Дюрингом, и соответственно ответить им всем злым нетихим словом.:)

  • 11 фев 2014 15:00

    ведущия сибирский валенок

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther