Политическая кухня

Рейтинг: 11

Политическая кухня

Рейтинг: 11
2701 мин

Производство: Россия, 2012-2013


Центральное Интернет ТВ представляет цикл передач "Политическая кухня". Ведущий Леонид Велехов и его гость обсуждают самые "острые" темы политической жизни, смакуют самые "пикантные" подробности последних событий, анализируют самые "экзотические" версии случившегося. По старой московской традиции, беседа протекает на кухне.
Ведущий:Леонид Велехов

выпуски

Вам может понравиться

    Вам может понравиться

    Комментарии (33)

    • EDVARDWHEELS
      26 ноя 2014 20:39
      Куба – любовь моя
      С удовольствием послушала передачу!
    • usvet
      23 мар 2013 20:20
      Четвертая власть: мифы и реальность
      Замечательная беседа! Ни слова фальши, ни капли пролитой воды. Глубокое уважение участникам передачи.
    • usvet
      23 мар 2013 13:18
      Под знаком Сталина
      2 mkarav1 <<...большое спасибо сергею урусляку за его позицию о прошлом и настоящем.это позиция настоящего человека и талантливого режиссера .таких людей у нас сейчас единицы...>> --------- После фривольного усечения и "вычищения" романа Гроссмана этой 'так называемой' экранизацией, осуществленной Володарским и Урсуляком, не было особого желания смотреть и слушать гостя программы, но "черт дернул!...". Ничего, кроме профанации и пофигизма не увидела! Сплошная демагогия и цинизм типа: "...мое стремление: СТАРАТЬСЯ СОХРАНИТЬСЯ!". Такая вот двусмысленная позиция! Даже Велехову, бывшему сокурснику, с трудом удавалось скрыть свою неловкисть от евойных "перлов'. K сожалению, таких людей у нас сейчас НЕ единицы...
    • DNIPRO19
      23 мар 2013 11:38
      Под знаком Сталина
      =======Я не возражаю, побеседуйте, успехов======= Спасибо, конечно, за невозражение Но как же тогда категорично заявленное ранее “ отношение людей к личности Сталина, разумеется, можно объяснять с разных позиций и многие в этой дискуссии очень интересны ». Тем, которые интересны, так будет не хватать могучего ума потомка норманов. Может быть одуматься и вернуться......Ведь бабушке совсем не фиолетово, кто, как и зачем сохранил для нее государственность.....И потому не могу не согласится с Игорем Губерманом (1936, Харьков, c 1988 -- Иерусалим) «Из русских событий пронзительный вывод взывает к рассудкам носатым: в еврейской истории русский период кончается веком двадцатым» …. И ведь прав, старик, безоговорочно прав!!!!!!
    • DNIPRO19
      22 мар 2013 17:10
      Под знаком Сталина
      Ув laurale999========Вы видимо (судя по Вашей начитанности) любите такие произведения.========спасибо за понимание.Это, примерно, 1986-1990 было время для меня открытий той литературы, которую на просторах Родины чудесной «это мы не проходили, это нам не задавали”. Потом, ес-но, чувство «голода” ушло, cоветская политизированность уступила место свободному доступу к любой информации. Лет с 10-12 был очень занят и кто, что и как в России, в которой, кстати, никогда не жил (Украина, Узбекистан) совсем не интересовался. Ни новости, ни фильмы, только несколько книги. ”1984” позже перечитал в русском варианте, а сейчас, согласен, оказался достаточно скучен.Даже британская экранизация «1984”, Майкл Редфорд, 1984 не впечатлила….. пару- тройку лет назад стал на ту Россию больше давать внимания, но, как-то обнаружил те же проблемы : ДУРАКИ, ДОРОГИ…. И ВОРУЮТ (кто это приписывает Казамзину, кто Фонвизину, дело не в имени а в факте)….. Увы..... .
    • Salem
      22 мар 2013 16:06
      Под знаком Сталина
      ==laurle999==Я когда-то думала о Сталине тоже самое, что и Вы сейчас. А потом Бог открыл для меня такие глубины понимания, о которых я и мыслить раньше не могла.== Ну откуда у вас уверенность, что, когда вы еще больше соединитесь с Богом, ваше мировоззрение опять не поменяется, а потом опять и опять ? Вы ничего не знаете ни о моих рамках, ни о моих labels ==Сталин не был тем монстром, каким Вы его представляете.== Вы это серьезно? Он был таким НЕмонстром, каким вы себе его представляете. Понятно. Диспут окончен 1:1.
    • DNIPRO19
      22 мар 2013 15:49
      Под знаком Сталина
      Ув laurale999======я, как и Вы, живу в Америке, а не в СССР====== Полагаю, я неточно донес свою мысль. Речь о 1989, когда Оруэлла впервые перевели- разрешили- издали в СССР. Имелось в виду, что Вы тогда там и жили. Потому как я нашел эту книженцию в США, в 1986. А в СССР, ес-но, давно никто не живет, нет такой страны. Eсли я неточен в отношении Вашего места проживания --- мои искренние извинения.
    • DNIPRO19
      22 мар 2013 15:37
      Под знаком Сталина
      =======Хотелось бы о них, а не отбивать от ваших нападок свой пост и социально-экономический закон.======== Вы говорите о чем хотите,как всегда, нет возражений. Вы не заметили, что Ваши "от меня отбивания" лежат совсем не в плоскости проходящего обсуждения, не в теме ветки, а разве в духе "Иосиф Сталин и его социально-экономическая связь с законом Ципфа в ВЕРСИИ Парето "??. Думается, можно будет выйти даже на какое пионерское суждение. Вот Ваш протеже Григо́риий Мартыне́нко, оказывается, солист Петербург-концерта, лауреат международных конкурсов и фестивалей; да еще какой- никакой писатель…..Отбивать же от меня закон О……Это мы о чЁме??? Безусловно, И "говорить Вам о нем (о ком?? О чем?? ) или нет, решать ТОЛЬКО самому. Но, последующие обращения к теме “Ципфа в ВЕРСИИ Парето” вместо “ Политическая кухня. Под знаком Сталина ” могут в итоге исчерпать терпение Модераторов. Есть на то Правила ETV NET. Если нет возражений (даже если они есть) , полагаю, следует вернуться к обсуждению“отношения людей к личности Сталина»……., скажем, c точки зрения статистической российской бабушки из дальней статистической же российской деревни, которая уже прожила- проработала свою жизнь, сама на пенсии, при Сталине не жила (еще не успела родиться), а у нее дом зимой не отапливается, вода в колодце пахнет туалетом,нет и ЕЩЕ никогда не было стационарного газа, воды (горячей ??? воды), электричества, канализации, телефона....... интернета [а что это такое??], etc. Я полагаю,с ней про Ципфа- Парето будет интересно побеседовать.....
    • Salem
      22 мар 2013 14:36
      Под знаком Сталина
      ==laurale999== Для меня Сталин и Духовность - это разные категории. К моей большой радости.
    • DNIPRO19
      22 мар 2013 13:37
      Под знаком Сталина
      Ув laurale999======Насчёт расскаяния и проблем России, о которых Вы говорите - мы не можем поменять других людей, кроме как своим примером, как бы нам этого не хотелось.======Мы никак не можем поменять в мире никого из других людей, мы можем поменять ТОЛЬКО себя. В отношении покаяния и проблем России, попробую разделись котлеты и мух. Покаяние страны ---это ни в коем случае не выполнение чьих либо просьб, пожеланий, требований. Это потребность самОй страны, людей которые её возглавляют, олицетворяют, представляют…..Связь с вчерашними, сегодняшними, завтрашними проблемами страны тут очевидна, наглухо застрявшая в прошловековой идеологии страна, снова, какое поколение и десятилетие не в состоянии идти вперед. Как в 1938 – поиск врагов, как всю мою сознательную жизнь там – поиск врагов, так и четверть века уже моего отсутствия – поиск врагов. А диагноз- то, том числе, поставил в в 1949 Джордж Оруэлл: «1984» (англ. Nineteen Eighty-Four — «Тысяча девятьсот восемьдесят четвёртый»). Вот, помнится, в 1989 Вы роман получили в СССР, я на несколько лет раньше – в Америке.

    Добавить комментарий