Прямой эфир. Непростая математика: директор брал взятки… на благо учеников?

29 авг 2013 18:30 52 мин  
Рейтинг: 29

Прямой эфир. Непростая математика: директор брал взятки… на благо учеников?

Рейтинг: 29
29 авг 2013 18:30
52 мин

Производство: Россия, 2013


Центральное Интернет ТВ представляет "Прямой эфир. Непростая математика: директор брал взятки… на благо учеников?" онлайн. Директора одной из лучших школ России поймали на взятке, поймали, а он и не скрывался, сразу сознался - "Брал, и буду брать, если теперь не посадят". Ведь брал якобы не для себя, а для будущих гениев, именно таких растила школа Попова. Но неужели ради гениев можно пойти на преступление? Кто он учитель Робин Гуд или обыкновенный мошенник?

Герой передачи

  • Александр Пoпoв

Участники

Герой передачи

  • Александр Пoпoв

Участники

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (2)

  • elisasidorova
    30 авг 2013 03:34
    Если нет цели наживы, это не считается взяткой. УЧИТЕЛЬ- директор СТАРАЛСЯ для своих учеников. Вина в том , что он действует такими методами исключительно государства. Почему после воровства в МИНОБОРОНЕ признали невиновным главного ... а тут человек старается, и у него все получается. Первое место по физике на мировом чемпионате-это так потрясающе!!!!!! Все школы собирают школьников. Пару лет назад вскрыли директора у которого дом на 10 000000 эвро!!Вот это понятно, что не о школе он думал. А тут человек просто настолько честный, что раскрыл еще другие свои способы заработка:)
  • akharlamov
    30 авг 2013 01:16
    Прекрасный человек - этот директор. А коньюктурщики будут кричать: "Преступник!" И пока кричат, человек уже сделал детям сколько прекрасного и сколько ещё может сделать. В этом случае Верховный Суд должен подать в Госдуму идею о новом законе, оправдывающем таких людей.

Добавить комментарий