English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2011
Ведущий: Андрей Малахов

Говорят - словом делу не поможешь, но ток-шоу "Пусть говорят" эту поговорку опровергает. Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что, вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения. Выпуск "Сумасшедшая популярность" cмотреть онлайн на интернет ТВ.

Комментарии (7)

  • 29 сен 2011 12:55

    Самое лучшее наказание для Бухарова - признать его невминяемым и поместить в эту же псих клинику как пациента. Чтобы прочувствовал как это "смешно"!!!

  • 11 сен 2011 21:34

    Я В ШОКЕ!

  • 31 авг 2011 16:22

    Так говорит ГОСПОДЬ (И сказал человеку: " вот,страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла -- разум " ) ИОВ 28:28

  • 31 авг 2011 15:22

    как в концлагерье

  • 31 авг 2011 07:47

    Боже мой! Ну и уродство! Ни где нельзя представить такое кроме России. Санитар настояший моральный урод, тряпка! ...жена ему мстит видите ли...

  • 31 авг 2011 06:30

    Что ещё надо рассказать и показать, какие ужасы издевательств и неожиданных кошмаров, чтобы человечеству стало понятно, что в Турцию, Египет и др. дикие страны должны быть закрыты двери нашего сознания!?

  • 30 авг 2011 19:28

    Тетя, назвавшая себя врачом, проходившая практику в психиатрии с томным голосом еще удосужилась говорить о том, что она понимает что то вт этом??? Гм... не заметно было по ее разговорам...Грустно! Ляпнула про "дома скорби"...неслыханный бред сивой кобылы...Нормальным людям лучше вообще ничего не знать о таких местах душевной скорби, потому что"полет над гнездом кукушки" в таком сравнении кажется просто мечтой для душевнобольного...Это психиатрическая клиника, а здесь увы многое наперекосяк, в принципе санитару нужно сказать спасибо за то, что показал как эти люди живут и что с ними просходит в таких заведениях, ни в одной стране мира нет гуманного отношения к душевнобольным, а это сигнал, значит нужно что то менять и срочно менять в этой особенной сфере здравоохранения...у бывшей жены свои какие то личные счеты с этим мужчиной и по другому она их не могла свести. Видно фантазия у нее больше никак не работает.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther