Революция Обамы

Рейтинг: 188
262 мин

Производство: Канада, США, 2015


В рамках проекта "Революция Обамы" мы предоставляем возможность высказать свою точку зрения людям самых разных взглядов и убеждений. Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением героев программ.
Центральное Интернет ТВ представляет "Революция Обамы". 9 октября 2009 года он получил Нобелевскую премию мира "за экстраординарные усилия в укреплении международной дипломатии и сотрудничество между людьми" - награду, которую многие считают незаслуженной. Критики президента Обамы идут дальше и ставят под сомнение не только его вклад в стабилизацию международной обстановки, но и его ...  внутреннюю политику. В цикле передач, который eTVnet предлагает своим зрителям, наши журналисты и приглашенные ими эксперты пытаются подвести промежуточные итоги деятельности 44-го президента США Барака Обамы. 

Вам может понравиться

Комментарии (174)

  • Platan23
    29 сен 2016 18:39
    2 выпуск. Изменил ли Барак Обама Америку? Виктор Топаллер и его мнение
    Просмотрела комментарии и решила посмотреть давно отложенную передачу. С первых же минут интеллигентный г-н Топаллер быстро изложил свой взгляд на родные его сердцу страны, США и Израиль. "А люди, которые рассуждают по-другому, идиоты или негодяи" - томно заявил он. Я даже не успела вникнуть в суть его скороговорки, но что-то расхотелось смотреть дальше... Посмотрю-ка я лучше Соловьева...
  • elenapaley
    09 фев 2016 10:12
    Юрий Табах о том, чем опасен слабый лидер
    На смену тем кто устал воевать придут те кто не устал.
  • ib
    30 янв 2016 17:21
    Юрий Табах. 2 часть
    Конечно лучше дать этим чокнутым самим настреляться, а не жертвовать своими людьми. Да и деньги вместо войны лучше тратить на развитие собственного общества.
  • ninel723
    29 янв 2016 12:03
    Юрий Табах. 2 часть
    Ну а вторая часть интервью вообще из разряда полных "непоняток", особенно в части личного мнения интервьюируемого по разрешению конфликта на Ближнем Востоке - "закрыть границы" и "пожелать им всем удачи" пока они не настреляются вволю... очень похоже на позицию страуса...
  • ninel723
    29 янв 2016 11:04
    Юрий Табах. 1 часть
    Даа... неоднозначно, причём весьма... например, утверждение "политики всегда врут"... Табах был бы прав, если бы сюда вклинил "зачастую","во многом" или "имеют обыкновение"... кроме того, он объвиняет этих политиков в том, что они, мягко говоря, мешают действиям военных и не позволяют им с оружием в руках появляться в различных точках мира... а поскольку он является типичным представителем высших офицерских чинов, то это позволяет предположить, что и другие "чины", возможно, такого же мнения... а это уже не очень хорошо и даже очень нехорошо... и таких "неоднозначностей" в этом интервью очень много... как мне кажется...
  • general
    29 янв 2016 10:53
    Юрий Табах о том, чем опасен слабый лидер
    Юрий Табах утверждает, что не помнит какого-то противостояния на расовой почве в США. А при Обаме оно стало происходить. Напомню. 1992 г. Массовые беспорядки в Лос-Анджелесе. Причиной послужило оправдание белых полицейских, которые жёстко задержали чернокожего Родни Кинга за превышение скорости. По словам полицейских, Кинг оказал сопротивление и был избит. В результате беспорядков погибло 53 человека. 1994 г. Дело Футболиста и актёра Симпсона. Он подрозревался в убийстве своей белой жены и её любовника (оба зарезаны). Симпсон был оправдан потому, что, по мнению общественности, среди присяжных подавляющее большинство составляли чёрные. Тот же 1994 г. Марш миллионов в Вашингтоне. Все участники - темнокожие, протестовали против расизма. Всё прошло мирно. 1996 г. Санкт-Петербург, Флорида. Белый полицейский застрелил чернокожего. Его действия признаны правомерными, что, как и в LA, вызвало массовые беспорядки, грабежи, поджоги. В то же примерно время скандал с сетью заправок Texaco. Кто-то записал телефонный разговор двух сотрудников этих заправок, содержащий пренебрежительное отношение к афро-американцам. Разговор был обнародован. Это только то, что осталось в памяти, и об Обаме тогда ещё не знали.
  • minya4
    29 янв 2016 01:56
    Юрий Табах. 1 часть
    что то я не припомню предупреждения Хиросеме и Нагасаки перед атомными бомбежками
  • lionbelfor2003
    28 янв 2016 23:04
    Юрий Табах. 2 часть
    очень умный человек, подписываюсь под каждым его словом
  • prostozritel
    28 окт 2015 17:47
    5 выпуск. Игорь Гиндлер. Латентный марксизм
    Интересная точка зрения и очень убедительные доказательства. Очень приятно послушать мнение разностороннего, знающего, самостоятельно мыслящего и очень умного человека. А то, что он - выходец из СССР, только добавило ему прозорливости.
  • lmila
    25 окт 2015 01:53
    5 выпуск. Игорь Гиндлер. Латентный марксизм
    Спасибо большое за еще одно, очень интересное интервью, несущее в себе такой обьем информации. От себя хочу добавить, меньше чем полтора года назад , Барак Обама во время выступления в Вест-Пойнте изложил основное содержание своей стратегии, согласно которой основной акцент делался на местных партнеров, а не на широкомасштабные военные миссии США за рубежом. Спустя это время,"появляется все больше свидетельств того, что так называемая внешнеполитическая доктрина Обамы может провалиться".
    Присоеденяюсь и всячески поддерживаю высказывание профессора Бостонского университета, политолога и публициста Эндррю Басебич: "Увы, эта пресная, глубоко бессодержательная политика наиболее четко обрисовывает контуры эры Обамы. Редко увидишь, чтобы тяжкий труд столь авторитетных и уважаемых людей приносил столь ничтожный результат".
    Благодарю Вас за интересные встречи и с нетерпеньем жду Ваших новых работ.
    С уважением Л.У.

Добавить комментарий