Авигдор Либерман о себе. Эксклюзивное интервью для зрителей eTVnet

05 сен 2014 15:00 32 мин  
Рейтинг: 96

Авигдор Либерман о себе. Эксклюзивное интервью для зрителей eTVnet

Рейтинг: 96
05 сен 2014 15:00
32 мин

Производство: Израиль, 2014


Центральное Интернет ТВ представляет "Авигдор Либерман о себе. Эксклюзивное интервью для зрителей eTVnet" онлайн. Авигдор Либерман – министр иностранных дел Израиля, лидер партии "Наш дом - Израиль". В эксклюзивном интервью, записанном специально для eTVnet, известный израильский политик расскажет о своем детстве, о ярких моментах своей блестящей карьеры, о многочисленных судебных преследованияx, о своей партии и ее политических оппонентах, а также о том, что делается в кулуарах Кнессета.
Ведущая:Таня Кисилевски
Гость:Авигдор Либерман

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (13)

  • usvet
    13 сен 2014 15:29
    Ув.Vflekkel:==”Меня очень растраивает раскол с Натеньяху. Всех благ, побед и мира Израилю.”== Я не знаю сути раскола Либермана и Натаньяху, но в любом случае они соратники и единомышленники в глобальном смысле. Каких-нибудь 208 лет назад, по историческим меркам это всего лишь мгновение, 2-й президент США (1797-1801), федералист, участник Войны за независимость в Северной Америке, John Adams Jr. написал следующее: “Я действительно хочу, чтобы еврейский народ вернулся в Иудею в качестве независимой нации, ибо я верю, что как только евреи восстановят независимость в вопросах правления и освободятся от угнетения, они очень скоро избавятся от некоторых неприятных особенностей своего характера... Я утверждаю, что евреи сделали больше для человеческой цивилизации, чем любая другая нация на земле. Даже если бы я был атеистом и верил в слепую судьбу, то все равно я бы верил в то, что этой судьбе было угодно, чтобы именно евреи были избраны для хранения и передачи всему человечеству идеи о высшем разуме, могучем и мудром, управляющим вселенной, что является великой основой всей морали и, как следствие, всей цивилизации... Они самая прекрасная нация когда-либо населявшая нашу Землю. Римляне с их империей являлись не более чем мыльным пузырем по сравнению с евреями. Евреи дали религию трем четвертям человечества, и повлияли на события истории больше и лучше, чем любая другая нация, древняя или современная. (1806г.)” Всего 66 лет назад евреи обрели, наконец, свою независимую территорию и государственность, но по-прежнему руководители ведущих стран мира считают себя вправе контролировать все действия Израиля и заставляют действовать по их указке, не понимая, что эта страна является форпостом всей современной цивилизации, принимающей главный террористический удар на себя. Это жизнь на пороховой бочке. Из современных развитых стран, только Израиль не запятнал себя завоевательными, амбициозными войнами. Все войны этого государства носят защитный, оборонительный характер.
  • general
    10 сен 2014 17:08
    DNIPRO19 == Вы, полагаю, не будете утверждать, Что зная все это, избиратели годами голосавали за заведомо нечестного человека…..== Мне кажется, у нас недопонимание. Я не вёл речь о Либермане, как о честном или нечестном человеке. Никогда не был в Израиле и не знаю особенностей местной внутренней политической кухни, не знаю Либермана лично, поэтому не вправе выносить каких-то оценочных суждений. Когда в данном интервью затронули тему 17-ти лет, сразу вспомнились многие детали обвинений в его адрес, о которых читал, слышал по радио или видел на ТВ. Это просто как факт. Как к нему относится, пусть решают израильские избиратели. Суд уже вынес свой вердикт. Я же выступаю в качестве стороннего наблюдателя, случайно вставившего свои "пять копеек". Спасибо!
  • vflekkel
    10 сен 2014 15:36
    Мне нужно много сказать Либерману лично или передать через Эскина, но мне 82 я не поеду в Израиль. Не так. Я бы даже поехал в Израиль, но и там я не получу аудиенции. А ко мне, увы, не зайдёт. Мне бы хватило 20минут. Меня очень растраивает раскол с Натеньяху Всех благ, побед и мира Израилю.в
  • usvet
    08 сен 2014 20:16
    Лёнечка, valdosta2011! К тому же, он из Кишинева! Это тоже добавляет моего к нему уважения. Посылаю Вам РЕАЛЬНО произошедшую историю по теме об Израиле: ”In ingenious example of speech and politics occurred recently in the United Nations Assembly and made the world community smile. A representative from Israel began: 'Before beginning my talk I want to tell you something about Moses: When he struck the rock and it brought forth water, he thought, 'What a good opportunity to have a bath!' Moses removed his clothes, put them aside on the rock and entered the water. When he got out and wanted to dress, his clothes had vanished. A Palestinian had stolen them!' The Palestinian representative at the UN jumped up furiously and shouted:'What are you talking about? The Palestinians weren't there then.' The Israeli representative smiled and said:”And now that we have made that clear, I will begin my speech." Про дочку Вашу думаю все время, всего доброго Вам и Вашей семье.
  • matroskin29
    08 сен 2014 15:15
    небольшая поправка не 1.5 миллиона, а 1.5 миллиарда арабов противостоят 7 миллионам евреев.
    либерман серьёзный, умный политик, который трезво оценивает ситуацию и видит пути развития событий на 2 шага вперёд.
    спасибо за интервью
  • usvet
    07 сен 2014 10:56
    Либерман всегда заявлял о том, что “в Сектор Газа надо входить, но только в том случае, если мы собираемся зачистить, занять, оккупировать его – в этом случае его партия “Наш дом – Израиль” поддержит военную операцию в Секторе Газа.” Это его давняя позиция по Сектору Газа. Ее считают жесткой, но если бы 25 лет назад израильские недальновидные политики постарались не допустить утраты контроля над сектором Газа, то и страна не имела бы проблемы в ее нынешнем виде. Я имею в виду сеть террористических тоннелей, которыми весь сектор покрыт как паутиной и активную деятельность арабских террористов, “касамы” и всякая другая дребедень, представляющие смертельную угрозу Израилю. “Красивая” идея создания палестинского государства вместе с Западным берегом реки Иордан не реализована: как государство оно не признано официально до сих пор многими цивилизованными странами. Владельцы террористических тоннелей и торговцы оружием обогащаются, а народ , как был нищим так и остался, хотя в эти территории вбухивают несметные миллиарды и США, и Россия. Население используется как щит, особенно женщины и дети, жизнь ребенка там копейки не стоит. А “Фатх” и “Хамас”, враждовавшие из-за сфер влияния, недавно задружили и это опасно. Но “ПРИМИРЕНИЕ Фатха с Хамасом может лишить палестинское движение финансовой поддержки США в размере полмиллиарда долларов в год. Оно вызвало негативную реакцию в Вашингтоне. А негативная реакция Вашингтона вызвала негативную реакцию российского МИДа: «Любой нормальный человек исходит из того, что единство народа всегда безоговорочно должно приветствоваться». Так заявил Сергей Лавров, он считает комментарии США по поводу примирения противников странными”. Не цинизм ли это, возведенный в степень опасности для всего цивилизованного мира! Любой нормальный человек воспринимает такое "примирение" как опасное усиление террористов. Тем не менее, несколько дней назад президент Обама позвонил премьер-министру Израиля Биби Нетаньяху и потребвал сложить оружие, остановить все активные военные действия в Газе и безоговорочно принять все условия ХАМАСа, включая предложенных им посредников Катара(!) и Турции(!)". Кто-нибудь усматривает последовательность и логику в этих требованиях? Израиль итак один на один ведет борьбу с терроризмом. “Тête-à-tête” с врагом! Остается сооружать гениальные противоракетные системы по их перехвату в виде купола над всем Израилем, потому что жизнь каждого израильтянина - бесценна! ИМХО, не считаю "правизну" Либермана излишне жесткой.
  • sdopiro
    06 сен 2014 20:53
    Спасибо за это интервью таким обаятельным и умным политиком !
  • 15098
    06 сен 2014 19:53
    То DNIPRO19. Не надо быть святее (политкорректнее) Папы Римского. В Израиле живут израильтяне, а в США американцы. Однако, Вы не можете отрицать, что в США живут афроамериканцы, мексиканцы, евреи, китайцы, итальянцы и т.д. В свою очередь, в Израиле живут евреи (ашкеназим, сефарды, выходцы из Эфиопии), арабы и друзы.
  • 3355
    06 сен 2014 19:11
    Большой умница!
  • general
    06 сен 2014 18:14
    Судя по различной онформации, Либерман является человеком решительным, порой импульсивным, чего никак нельзя сказать по данному интервью. Ударил двенадцатилетнего мальчишку после жалобы сына о том, что тот ранее подвергся нападению со стороны этого мальчишки . Бал оштрафован судом. Целых 17 лет обвинялся в различных серъёзных уголовных преступлениях - протекционизме, взятках, отмывании денег, получении денежных средств из-за пределов Израиля, что запрещено законом для членов Кнессета. Но реальных доказательств обвинители так и не получили. По представлению министра иностранных дел Либермана в Беларусь послом Израиля был назначен Йосеф Шагал, тоже выходец из бывшего СССР, который в первые же дни вызвал бурю гнева со стороны местной оппозиции за то, что заявил о том, что в Беларуси нет политических заключённых. Все осуждены по уголовным статьям и не желают подавать прошений Лукашенке о помиловании. Посыпались требования об отзыве Шагала из Минска. Израиль отметил, что заявления посла не являются точкой зрения правительства. Несомненно, деятельность и взгляды Авигдора Либермана указывают на его принадлежность к правому политическому крылу, что свойственно для выходцев из бывшего СССР и находит поддержку и понимание в том числе и у пост-советского избирателя в Израиле.

Добавить комментарий