В круге света

Рейтинг: 19
12606 мин

Производство: Россия, 2013-2019


Центральное Интернет ТВ представляет телепроект "В круге света" онлайн. Популярная телеведущая, автор целого ряда разнообразных телевизионных проектов, один из разработчика нового образа российского телевидения Светлана Сорокина теперь успешно выступает и на радио. Круг ее гостей – политики первого уровня, главы государств, известные общественные деятели.

выпуски

21 авг 2019 10:00
1
56 мин.
2019
31 июл 2019 14:00
1
54 мин.
2019
12 июн 2019 20:10
2
50 мин.
2019
20 мар 2019 10:00
2
53 мин.
2019
21 ноя 2018 11:00
3
53 мин.
2018
31 окт 2018 14:00
1
55 мин.
2018
25 июл 2018 20:10
3
48 мин.
2018

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (25)

  • babah
    02 сен 2015 20:18
    Миграционный коллапс в Европе?
    К нам имею ввиду Россию ,сейчас живу дплеко за не пределами
  • babah
    02 сен 2015 19:02
    Миграционный коллапс в Европе?
    Не стесняюсь ответить,ошибаетесь и даже очень,от хотят и едут ,только в Европу едут одни "соседские" бедные страны ,а к нам другие.
  • ludmila15
    02 сен 2015 13:42
    Миграционный коллапс в Европе?
    Стесняюсь спросить, а почему не один мигрант не хочет в Россию?
  • DNIPRO19
    23 июл 2015 17:03
    22 миллиона бедных в России
    ….. Не совсем о бедных в России…. 2 Леня. ИМХО, Вас по прежнему трясет от страха. А суматоху Вы создаете сами себе. Под нормальным функционированием Вы, без сомнений, понимаете, что Вам нужны какие-то словеса от компании. А их может не быть долго, или их скажут завтра. Я не знаю, и никто не знает. Но если Вы сами себя не успокоите, то, может быть, дождетесь не Laid off, а инфакта. Сами решайте, что для Вас лучше. Далее, я не знаю, что будет делать конкретно Ваша компания under Chaper #11: закрывать отдельные магазины, уменьшать в них количество людей, продавать одни стелажи и покупать другие, что-то передислоцировать в другой штат. Пока мне известно, и искренне не понимаю, почему это неизвестно Вам, что до конца августа они уволят всех Part time people. Причина элементарна: это сразу экономия на зарплате, и этим людям не нужно платить пособие по безработице. И, PLS, все что касается Вас и, тем более, Вашей семьи , кормилец Вы ихний, узнавайте даже не ASAP, а раньше, чем к-л инфо появится где либо. Начните искать работу, найдите бюро (можно 2, можно 5) по трудоустройству, чтобы Вам помогли с резюме, начните их рассылать: 5, 20, 100, 500…. по почте, по факсу по телефону, интернету, etc. Ходите, ездите летайте на все возможные интервью. Научитеcь, как там себя вести, как одеваться. Не рассказывайте анекдоты, не извиняйтесь за broken English, Вы ищете позицию не переводчика в австралийском посольстве, а…..cами знаете кого. Многое можете по сему поводу узнать от Вашего сына, похоже он умный парень. Занимайтесь собой и исключительно собой, а госсекретарь Керри пока вынужен будет оставаться без Ваших рекомендаций, значит позвонит мне. И, как можно меньше говорите вокруг себя о Ваших успехах / неудачах. Все Ваши лепшие друзья по прилавку в понедельник утром могут оказаться Вашими главными конкурентами. А это тот случай, когда HOMO HOMINI LUPUS ....С приветом от моей собаки АРИ PS. А юнионы, и это известно давно, предали интересы рабочего класса. Так что боком подойдите к зеркалу и стойте с собой плечем к плечу, авось поможет….
  • DNIPRO19
    23 июл 2015 10:15
    22 миллиона бедных в России
    УВ Dallas=====есть беспокойство по поводу долга в 18 трил. Не за себя - за внуков... Не получится, как в Греции?====Давайте без подробностей. НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Самое главное. Живите спокойно. Наслаждайтесь природой и внуками. Не занимайтесь тем, Что от Вас не зависит, даже изменением погоды в Вашем городе. Передоверьте заботу о Ваших внуках родителям Ваших внуков. Как я понимаю, Ваши дети совсем не глупые ребята. А Вы каждый день дарите нам на сайте Вашу мудрость в мире кино. Это много рациональнее.
  • DNIPRO19
    23 июл 2015 10:06
    22 миллиона бедных в России
    Уважаемый Леня===== Свою мысль я довел до Белого Дома ещё в прошлом году . Есть другие механизмы помощи развивающимся странам . Как Вы лично думаете ?======Вы довели до Белого Дома не свою мысль, а свой лозунг, потому как не понимаете, как функционирует законодательная система в стране, смешивая ее с законодательной. Полагаю, Вам не приходит в голову идти покупать продукты в ближайший офис ближайшего банка. Полагаю все свои проблемы с медициной для Вас и возможной потерей работы вы уже успешно разрешили....
  • Dallas
    23 июл 2015 09:25
    22 миллиона бедных в России
    Если вернуться к самым низкооплачиваемым в Америке, то беда не только в том, что девять долларов в час ( еще недавно было и шесть, и семь, и восемь), а в том, что торговые компании не дают людям по сорок часов в неделю, а если нужно, то и сокращают дни, например, до трех в неделю , плюс, не выпускают в день положенное количество работников - надо 12, выпускают пять, и эти пять, из которых нормально могут работать полтора человека, потому что остальные лодыри и хитрецы, выполняют работу 12. В Советском Союзе на рабочих собраниях за это бы голову снесли, а тут - все морщатся, но молчат. Тогда давайте не будем себе завидовать, что мы живем в стране, самой- самой...)))). И еще есть беспокойство по поводу долга в 18 трил. Не за себя - за внуков... Не получится, как в Греции?)))) понимаю, что дальше выпуска пара мы не сдвинемся, но интересно, что об этом думают уважаемые пользователи сего сайта.
  • Dallas
    23 июл 2015 09:10
    22 миллиона бедных в России
    Сорькаю, но я мало что поняла из ваших ответов, особенно из Вашего, Рома. Ну, да, мир несправедлив - априорная истина, но это не значит , что я должна с этим согласиться и не бороться за справедливость в отдельно взятом пространстве и времени. Когда с нами поступают несправедливо на работе, мы же не молчим, а как- то защищаем себя... Ладно, я еще понимаю, что, если приехавший в Америку, языка не знает и не учит, то особо рассчитывать, как на те кабальные условия, что ему предлагают корпорации, типа Таргета и Волмарта, ему не след, но есть куча народу, которые закончили вузы, а работают официантами или в кафешопах, потому что всю работу Америка отдала за копейки в другие страны.
  • kamsamolka
    23 июл 2015 01:18
    22 миллиона бедных в России
    ==Нет таких чувств - " врожденная" или " приобретенная" справедливость. == Это образное выражение и все его понимают.А по поводу "Бог всех нас создал разными и уравнять никак не получается." замечу - не могут люди отличаться в тысячи и более раз.Вот эти "тысячи" разов и способствуют появлению всяческих чувств справедливости,коей не существует нигде :),но и не хочется молчать.
  • roma25
    22 июл 2015 17:33
    22 миллиона бедных в России
    Людей с "врожденным чувством справедливости" было много в 17-м году: отнять и разделить. Нет таких чувств - " врожденная" или " приобретенная" справедливость. Мир несправедлив априори и с этим надо смириться. Наша личная " справедливость" - не закон для кого-то другого. Никто не обязан соответствовать стандартам других людей и смотреть на мир чужими глазами. Бог всех нас создал разными и уравнять никак не получается.

Добавить комментарий