Вечер с Владимиром Соловьевым. Россия демонстрирует мускулы

21 июн 2018 23:30 147 мин  
Рейтинг: 65

Вечер с Владимиром Соловьевым. Россия демонстрирует мускулы

Рейтинг: 65
21 июн 2018 23:30
147 мин

Производство: Россия, 2018


Центральное Интернет ТВ представляет "Вечер с Владимиром Соловьевым. Россия демонстрирует мускулы" онлайн. "Россия демонстрирует мускулы", "Запад слишком мягко относится к России", "Москва готовит военную агрессию". Истерика стран Балтии и Польши относительно мифической российской угрозы не утихает. Ее успешно использует НАТО. Численность военного контингента у российских границ выросла в 7,5 раз.

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (2)

  • usvet
    26 июн 2018 16:56
    ==”Что касается войск НАТО у границ России. Я помню, как многие растолковывали , что стягивание войск СССР к своим границам перед нападением Германии, было неоспоримым доказательством намерений Сталина напасть первым.”== Есть очень хорошая, информационная, новостная, политическая программа на канале RTVI, которая, нечаянно, уж извините, полемизирует с этой соловьевской передачей - “Сквозной эфир. Live. Минобороны РФ опубликовало рассекреченные документы о первых днях войны”. Настоящий вес ей придают такие гости, как Марк Солонин, независимый историк-эксперт, много десятилетий разбирающий архивные завалы и имевший доступ к закрытым секретным архивам. Вот и сейчас в годовщину начала Великой Отечественной Войны он не голословно, а убедительно с фактами и датами, растолковывает, что “стягивание войск СССР к своим границам перед нападением Германии, было неоспоримым доказательством намерений Сталина напасть первым.” Так что, Сталина с полным основанием не перестают обвинять в захватнических планах... А то, что катастрофа первых месяцев войны из-за неготовности страны к обороне в силу готовности к нападению, полностью лежит на совести военного командования во главе с Генералиссимусом ни у кого давно не вызывает сомнений. Кроме, как у В.Соловьева, послушно и с огоньком выполняющего позавчерашний гос.заказ совковой идеологии. A, может, и у него тоже не вызывает сомнений, но чужая душа потемки с совсем непрозрачной его недвижимостью, стоимостью в один миллиард рублей в России и ЗА РУБЕЖОМ. И он не один такой... А войска НАТО совершенно непостижимым образом оказываются на страже и этой <недвижимости>! Неувязочка получается с этим неловким признаком глобализации.
  • vikad8
    23 июн 2018 13:27
    Довольно забавно наблюдать эти дебаты. Причём, не по сути разговора( в-основном говорят одно и то же).
    Но мастерство дебатов, и остроумие Соловьева превращает политическую программу в развлекательную, без кавычек.
    Что касается войск НАТО у границ России. Я помню, как многие растолковывали , что стягивание войск СССР к своим границам перед
    нападением Германии,
    было неоспоримым доказательством намерений Сталина напасть первым.
    Иначе войска были бы не на границе, а за 100 или 200 километров от границы, как минимум. Типа , так надежней обороняться.
    И очень убедительно это растолковали .
    С НАТО, однако, неловкая неувязка. И Сталина, как-то тихо перестали обвинять в захватнических планах...

Добавить комментарий