Все сразу! 1 выпуск

Рейтинг: 0
27 сен 2007 00:10
25 мин
Специальный репортаж программы, посвященный Венецианскому кинофестивалю.
Неделю назад в Европе состоялся европейский показ нового фильма с участием Джоди Фостер "Отважная". Российская премьера ленты запланирована на 11 октября. Известно, что актриса ждала эту роль около года и отбила ее у самой Николь Кидман. В выпуске программы — интервью с актрисой в Берлине.
Актер Андрей Соколов решил стать режиссером. Этим летом он снимал комедию "Артефакт". Если коротко, это фильм о том, как случайное знакомство героев Анастасии Заворотнюк и Александра Лазаева-младшего переросло в ...  большое чувство. Однако, одной романтической парой дебютант Соколов не ограничился и добавил в картину для контраста деревенских молодоженов в исполнении Ксении Собчак и Гарика "Бульдога" Харламова. Ольга Герасименко выяснит, что из этого вышло.
На этой неделе завершится второй фестиваль американского кино "Амфест". В этом году он был приурочен к двухсотлетней годовщине установления дипломатических отношений между Россией и США. Все подробности у Константина Гольденцвайга.
Популярный актер Алексей Кравченко стремится отделаться от имиджа спецназовца. Ради нового образа — водителя-дальнобойщика в мелодраме "Муха" — актер похудел на 20 килограммов и научился танцевать брейк. Александр Золотарев отправился в Подольск чтобы узнать, насколько хорошо Кравченко овладел искусством управления фурой и при чем здесь вообще муха? 

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (0)

    Добавить комментарий