Все сразу! 15 выпуск

Рейтинг: 0
14 дек 2006 00:45
26 мин
Продюсер фильмов "9 рота" и "Свои" Сергей Мелькумов отошел от жанра военной драмы и переключился на исторический детектив. В эти дни в Санкт-Петербурге идут съемки фильма "1814", основными персонажами которого являются воспитанники Императорского лицея — юные Горчаков, Пушкин, Пущин, Дельвиг и Кюхельбекер. В основу сценария положены реальные исторические события 1814 года. И здесь не обошлось без Федора Бондарчука…
Буквально через пару дней на американские экраны выйдет музыкальная драма "Девушки мечты". Действие этой красивой и печальной истории о трех певицах, мечтающих ...  о шоу-бизнесе, происходит в 60-е годы прошлого века. Критики намекают, что в сценарии были использованы факты, произошедшие на самом деле с группой Супремес, в которой изначально пела Дайана Росс. Также они уверяют, что экранизация одноименного мюзикла двадцатипятилетний давности превзойдет успех "Чикаго", а актеры войдут в список номинантов на "Оскар". Исполнители главных ролей — Бейонс, Джеми Фокс и Эдди Мерфи — дали в Нью-Йорке эксклюзивное интервью нашей программе.
Не так давно мы рассказывали вам, что происходит на анимационных студиях. Но есть проекты, о которых хочется поговорить подробней, — они могут стать событием следующего года. Режиссер фильма "Сволочи" Александр Атанесян продюсирует анимационную ленту по двум фантастическим повестям Александра Беляева. В самое ближайшее время готовится к прокату кукольный фильм "Капитанская дочка" по Пушкину. Московские мультипликаторы создали трагифарсовые агитки для наркоманов с недвусмысленным названием "Мозг и Печень", а единственный среди русских мультипликаторов лауреат премии "Оскар" Александр Петров сотворил из повести Ивана Шмелева "Первая любовь" трогательную и красочную ленту "Моя любовь".
В воскресенье завершился Пятый фестиваль немецкого кино. С уверенностью можно сказать, что самым любимым жанром немецких кинематографистов остается драма, — из 18 представленных картин только одна оказалась сказкой, еще три — комедиями. Отчего немцы так серьезно смотрят на мир, узнавал германофил Константин Гольденцвайг.
Когда представляешь уроки рисования в художественном институте, то в роли обнаженной модели видится красивая девушка. А что, если моделью станет мужчина, и не кто-нибудь, а Александр Домогаров? Таким вопросом озадачились создатели фильма "Авантюристка". Перед кем придется позировать актеру, и кто окажется той самой авантюристкой, выясняла Ольга Варенцова. 

Вам может понравиться

Комментарии (0)

    Добавить комментарий