Все сразу! 65 выпуск

Рейтинг: 0
29 ноя 2007 00:10
26 мин
Помните, в фильме "Гостья из Будущего" был загадочный прибор — миелофон? Но по сравнению с фантазией режиссера Владимира Конисевича и сценариста Александра Гоноровского миелофон — это ерунда. В фантастической картине "Треск" с помощью волшебной машинки герои совершат Великую Октябрьскую социалистическую революцию. Под залпы "Авроры" на штурме Зимнего побывал Григорий Кулагин.
Еще полгода назад актер Даниил Страхов и не подозревал, как много у него общего с американской кинозвездой Майклом Йорком. Стоит ли говорить, что и Майклу Йорку имя Даниила Страхова ни о ...  чем не говорило…
Зато теперь они играют одного героя в фильме "Мика и Альфред", съемки которого проходят в эти дни на "Мосфильме". В основе сценария — одноименный роман Владимира Кунина, автора знаменитой "Интердевочки".За подробностями устремился Константин Гольденцвайг.
Актриса Ирина Апексимова пробует себя в режиссуре и в эти дни снимает картину "Чужое тело в ее постели". Она местами лично переписала сценарий, а жанр будущей картины определила как мелодраму с элементами детектива и изрядной долей юмора. Оценить этот юмор можно уже по завязке — своей главной героине, одинокой женщине за тридцать, Апексимова подбросила в постель труп неизвестного мужчины. Зачем? Этим вопросом озадачилась Ольга Герасименко.
Сестры Михалковы — Анна и Надя — сейчас продюсируют социальную драму "Скажи Лео". Лента о нелегкой доле подростков, живущих в двух мирах: реальном и виртуальном. В соратники девушки взяли режиссера и сценариста Леонида Рыбакова, участника последнего кинофестиваля в Венеции. Он получил специальное упоминание жюри за картину "Люди из камня". Как рассуждают создатели фильма, это будет попытка показать молодым людям, что жизнь есть не только внутри сети, но и внутри каждого из нас.
Также в выпуске программы: подробности забастовки голливудских сценаристов, новые кинофакты трагедии 9/11 и обзор фильмов, выходящих в российский прокат. 

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (0)

    Добавить комментарий