Все сразу! 73 выпуск

Рейтинг: 0
15 мар 2008 00:25
24 мин
Сюжет одного из потенциальных кинохитов будущего года — картины "Домовой" — явно навеян насущными проблемами российских сценаристов. В центре действия — жизненная драма некогда успешного автора детективов, переживающего тяжелый творческий кризис. За воплощение этого образа взялся Константин Хабенский. Спасение, а возможно, и проклятие русского Конана Дойля приходит в лице профессионального киллера, Владимира Машкова. Список остальных участников этой истории лишь подогревает к ней интерес: Армен Джигарханян, Чулпан Хаматова, Сергей Газаров. Все они осваивают жанр "городского триллера". Чем им это грозит, выяснял у создателей ...  Константин Гольденцвайг.
Телевизионный фильм "Шпионские Игры" с Игорем Костолевским в главной роли вышел на нашем канале в 2004 году. С тех пор приключения разведчика-нелегала Матвеева не раз показывались на НТВ. И сейчас в Москве и ближайшем Подмосковье идет работа над 11-й историей этого борца с терроризмом. И снова в главной роли — Игорь Костолевский. С кем ему предстоит бороться на этот раз и кому предстоит совершить "Побег", узнавала наш разведчик Екатерина Нестеренко.
Правильно говорят, готовь сани летом, а новогоднюю сказку — весной. Фильм с говорящим названием "Тариф новогодний" снимают во всю! Это современная история принца из будущего и девушки из прошлого, только в задачу принца входит спасти девушку от банальной смерти в автокатастрофе. В этом ему помогают белка и лось. В роли пьяного водителя — Михаил Пореченков. Остальные подробности — у Ольги Герасименко.
Режиссер Павел Руминов известен большинству как автор прошлогоднего ужастика "Мертвые дочери" и коротким фильмам серии Naked Cinema. В эти дни эпатажный и непредсказуемый режиссер снимает романтическую комедию под рабочим названием "Обстоятельства". Основная идея картины — "нам только кажется, что мы знаем друг друга". В главных ролях — Полина Кутепова, Елена Морозова и Илья Любимов. Подробнее обо всем — Григорий Кулагин.
В эти дни в Санкт-Петербурге идут съемки телесериала "Плацента", премьера которого состоится на канале НТВ. В этом психологическом триллере расскажут о Маше, Косте и Максе — типичных современных молодых людях, неплохо зарабатывающих в своих чистеньких офисах и мечтающих о лучшей жизни. В Питер общаться с белыми воротничками Петр Фадеев отправился лично. 

Вам может понравиться

    Вам может понравиться

    Комментарии (0)

      Добавить комментарий