Все сразу! 79 выпуск

Рейтинг: 0
26 апр 2008 00:50
26 мин
"Сокрушительная история о бывшем боксере. Он потерял память. Он не помнит, что было вчера. Он не может спать. Сильные мира сего решили использовать его в своей игре, как разменную монету. Он это поймет. И отомстит". Это — основная идея нового проекта режиссера Филиппа Янковского, фильма с говорящим названием "Каменная башка". Что-то среднее между "Малышкой на миллион" и похождениями Джейсона Борна. Все так и осталось бы предсказуемо, если бы не исполнитель главной роли. Роль бывшего боксера в картине исполнит боксер настоящий ...  — Николай Валуев! Почему именно он, Филипп Янковский рассказал Константину Гольденцвайгу.
Егор Кончаловский руководит проектом, который будет состоять из 20 фильмов. Полнометражная картина "Москва, я люблю тебя" — это 20 признаний в любви городу и его людям. Среди режиссеров — Александр Митта, Павел Чухрай, Алексей Учитель, Иван Охлобыстин, Филипп Янковский, Роман Прыгунов. Подробности у Екатерины Нестеренко.
Сериал, в котором в роли следователя снимается Максим Аверин, называется коротко и метко — "Глухарь". Но речь в фильме идет не о пресловутых висяках, т.е. нераскрытых делах, а о чувствах отдельно взятого сотрудника милиции. Смесь жизненных семейно-бытовых конфликтов с юмором почти не оставила места в сценарии для раскрытия самих преступлений. Как резюмируют авторы, в сериале они попытались найти золотую середину. В "Глухаре" сотрудники милиции и ДПС — не идеальные герои, но репутацию настоящих сотрудников правоохранительных структур не очернят.
На прошлой неделе в Москве побывали голливудские актеры Арманд Ассанте и Марк Дакаскос. Нашему корреспонденту Константину Гольденцвайгу они рассказали, почему не читают газет, как вживаются в роль полицейских и наркобаронов, как научиться драться танцуя и зачем они поедут в казахский аул.
А также — новости Голливуда и фильмы, выходящие в прокат на этой неделе. 

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (0)

    Добавить комментарий