Все сразу! 83 выпуск

Рейтинг: 0
28 июн 2008 01:05
26 мин
Российское кино настойчиво стучится в двери мирового кинематографа.
Содрогнись, планета Земля! Российский режиссер Тимур Бекмамбетов представляет: боевик "Особо опасен" или просто Wanted. В главных ролях, на минуточку, Анжелина Джоли и Джеймс Макавой. Известные голливудские актеры, если кто не в курсе.
"Особо опасен" — это история офисного клерка, превращающегося из офисной крысы в героя нового поколения. В программе — эксклюзивные интервью из Лос-Анджелеса с Анджелиной Джоли, Джеймсом Макавоем, Тимуром Бекмамбетовым и Константином Хабенским.
Одно государство, одна государыня и один разбойник. Вот исходные ...  точки для сценария исторической ленты. Правда, режиссеру фильма "Ангелы Ее величества" пришлось немного погрешить против исторических фактов. Свою историю об императрице Екатерине Великой Екатерина Толдонова решила снять в сложном жанре философской притчи. А ради большего интереса, откинув историческую правду, придумала, что молодая Екатерина встречается с народным бунтарем Емельяном Пугачевым.
Завтра заканчивается 30-й юбилейный Московский Международный кинофестиваль. В этом году президентом жюри стала актриса и режиссер Лив Ульман, муза великого режиссера Ингмара Бергмана. На смотр приехали многие популярные деятели кино. Смотрите в нашем кратком отчете интервью с Шарлиз Терон, Уиллом Смитом, Такеши Китано.
Питерский режиссер Сергей Дебижев, которого мы знаем по фильму "Два капитана — 2" — снова в работе. В эти дни он монтирует авантюрно-приключенческую драму "Сезон дождей". Сюжет развивается в трех временных периодах — в начале ХХ века, 40-х годах и в наши дни. Музыку к этой ленте написал Борис Гребенщиков, давний соратник режиссера, а играют в ней Алексей Серебряков, Ксения Раппопорт, Рената Литвинова и Михаил Ефремов.
А также — фильмы, выходящие в российский прокат на этой неделе. 

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (0)

    Добавить комментарий