Все сразу! 89 выпуск

Рейтинг: 0
11 окт 2008 01:20
25 мин
Западные кинозвезды в России бывают довольно часто. В основном целью визитов становятся плановые премьеры их очередных фильмов. Но в этот раз Джон Малкович и Кевин Спейси всех удивили. Они приехали в Москву для презентации ялтинского Театра имени Антон Павловича Чехова! Мы не могли упустить случай рассмотреть именитых актеров поближе.
Актриса и режиссер Вера Глаголева сейчас монтирует свой фильм под рабочим названием "Одна война". Это — история о северном крохотном острове и его жителях в последние месяцы Второй мировой. В главной ...  роли — Александр Балуев. Все подробности — у Ольги Герасименко.
Несколько дней назад в кинотеатрах 13-ти городов России были показаны лучшие мировые короткометражные и анимационные фильмы в рамках проекта FutureShorts. Организаторы данного фестиваля впервые за четыре года существования проекта решились на столь широкий охват. Осенняя программа FutureShorts совмещала в себе румынский нуар, бразильскую беспечность и английскую печаль в трогательной ленте "Я встретил Моржа". Это ожившая иллюстрация к интервью, данному Джоном Ленноном своему малолетнему фанату почти сорок лет назад. Подробности — у Константина Гольденцвайга
Весь август и сентябрь на Одесской киностудии полным ходом шли съемки комедии "Пистолет Страдивари". В роковом треугольнике окажутся одесский воротила, молодой авантюрист и жена-стерва, а главным героем станет… пистолет. В картине снимаются Алексей Горбунов, Эммануил Виторган, Григорий Сиятвинда и многие другие. При чем здесь собственно старик Страдивари, знает Екатерина Нестеренко.
Новости Голливуда и фильмы, выходящие в российский прокат. 

Вам может понравиться

Комментарии (0)

    Добавить комментарий