Здесь и сейчас. Протесты из-за выборов в Москве

16 июл 2019 19:30 98 мин  
Рейтинг: 13

Здесь и сейчас. Протесты из-за выборов в Москве

Рейтинг: 13
16 июл 2019 19:30
98 мин

Производство: Россия, 2019


Центральное Интернет ТВ представляет "Здесь и сейчас. Протесты из-за выборов в Москве" онлайн. Протесты на Трубной площади: день второй. Соболь, Гудкова, Жданова, Янкаускаса, Галямину, Митрохина сняли с выборов. 16 июля независимые кандидаты в Мосгордуму Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков, Иван Жданов, Константин Янкаускас и Юлия Галямина получили отказ в участии в выборах. Такое решение принял Мосгоризбирком после проверки подписей, которая подверглась значительной критике из-за большого количества нарушений. В это же время на Трубной площади в Москве под проливным ...  дождем снова собрались люди, чтобы поддержать независимых кандидатов — уже второй день подряд. Дождь вел прямую трансляцию событий, а Павел Лобков пообщался с зарегистрированными кандидатами — членом КПРФ Вадимом Куминым и проректором ВШЭ Валерией Касамарой. 

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарий (1)

  • vikad8
    17 июл 2019 22:12
    И опять вспоминается гений Гоголя, сумел же человек придумать два неумирающих сюжета в России: «Ревизор» и «Мертвые души».
    Причём, эти два сюжета можно переснимать каждые 10 лет. Всегда актуально, и всегда злободневно. Вся всемирная литература может разве что сюжет Золушки
    противопоставить по популярности.

Добавить комментарий