Пятницкий. Глава третья

1331 мин  
Рейтинг: 155
В сериале
Пятницкий. Глава третья
всего 30 серий.
На eTVnet доступно 30 серий.

Пятницкий. Глава третья

Рейтинг: 155
НТВ
1331 мин
В сериале
Пятницкий. Глава третья
всего 30 серий.
На eTVnet доступно 30 серий.

Производство: Россия, 2013


Смотреть онлайн сериал "Пятницкий. Глава третья", четвертый сезон сериала "Пятницкий". Сотрудники "Пятницкого" сами становятся палачами. Зимина и ее товарищи убеждаются в очередной раз, что если существующие законы не позволяют добиться справедливости, их нужно переписать под себя. И теперь они выбирают новый инструмент написания таких "законов" - голосование. Путем голосования они определяют судьбы тех или иных преступников, когда того требуют обстоятельства. Это еще больше сплачивает сотрудников отдела, делая их небольшую слаженную команду настоящей анархической группой, которая контролирует целый район Москвы. Но ...  действительно ли всем по душе и по плечу окажется их новая роль? Все ли будут готовы идти до конца за Зиминой, методы которой становятся все жестче и решительнее? 

В ролях

серии

Вам может понравиться

    Вам может понравиться

    Комментарии (44)

    • glivshin
      13 июн 2016 20:54
      Пятницкий. Глава четвертая. 32 серия. Маски
      Отличный сериал!!!!!!! ждем еше продолжения!!!!+++++++++++++++
    • BorisB51
      25 ноя 2015 21:33
      Пятницкий (Отдел)
      Конечно, уже поздно пить Боржоми...слишком много воды утекло с момента написания вот этого:"комментовый спейс - comments' space" Понятно, что это перевод на английский, но с какого языка? Уж очень утомляют эти мнимые полиглоты. Уж чего проще,хочешь писать на английском, так нет проблем. Пиши. Тут все тебя покмут. Хочется на русском, еще проще, роже разберемся. Но, с какого перепугу надо коверкать оба языка. В чем тут прикол? Но, далее следуют такие слова:" рефлексиями и сублимациями." И все стало на место - некоторые из нас уж в простоте и слова не скажут. Еще бы, зная слова "comments' space" уж очень хочется куда-нибудь их пристроить.
    • tigrenka
      30 сен 2015 20:24
      29 серия. Мертвые подождут
      Жесть! и чем они отличаются от палачей?! те, хоть были гуманнее...
    • werakos
      05 май 2015 23:09
    • novakovo
      05 апр 2015 05:34
      1 серия. Казнь
      жесть! ну вааще!
    • pasgolds
      02 мар 2015 04:29
      Пятницкий. Глава четвертая
      С каждым новым сезоном Пятницкий становится все хуже и хуже... Третий сезон я досмотрел со скрипом. Четвертый долго думал начинать или нет и всетаки решился. По началу вроде пошло ничего, но к середине все сморщилось скукожилось и стало походить на обычный сериал про бандосов. Зиминой по ходу эта вся байда на столько надоела самой, что она перестала играть уже к середине сезона и просто с грустным и усталым видом, задумчиво смотрела куда то в пустоту... Режиссеры видимо тоже смотрели куда то в пустоту, поэтому придумывали абсолютно идиотские сюжетные повороты, в которые ну никак не хотелось верить. К концу все настолько устали, что просто дали Зиминой в руки рюмку и заставили сказать тост, пустой по содержанию как в принципе и весь сезон. Даже имена двух погибших товарищей Зимина из себя выдавить не смогла, а может просто забыла как их там звали... потому что просто хотелось уже чтобы все это закончилось. Закончилось. Ну и слава Богу. Пятый сезон? Будет скорее всего, но смотреть его уже желания точно нету.
    • salthammer
      04 фев 2015 09:27
      Пятницкий. Глава четвертая. 19 серия. Открытая дверь
      Драма? КОМЕДИЯ :)))) ОБХОХОТАЛАСь :)))))
    • avb130
      29 ноя 2014 22:25
    • dmitrikay
      28 ноя 2014 13:13
      Пятницкий. Глава четвертая. 32 серия. Маски
      Отличный сериал.Зимина выше бсяких похвал!!!!!!!!!!!!!
    • tjanitolkaj
      19 ноя 2014 20:48
      Пятницкий. Глава четвертая. 18 серия. Финишная черта
      -100 - отвратительная пропаганда "против наркотиков" - "На траве лет 10 сидит..."?! Ахахаха - ржунимагу - кому это в голову пришло из сценаристов?

    Добавить комментарий