Седьмое небо

202 мин  
Рейтинг: 212
В сериале
Седьмое небо
всего 4 серии.
На eTVnet доступно 4 серии.

Седьмое небо

Рейтинг: 212
202 мин
В сериале
Седьмое небо
всего 4 серии.
На eTVnet доступно 4 серии.

Производство: Украина, Россия, 2006


Сериал "Седьмое небо" снят по одноименной повести Татьяны Устиновой. Корреспондент газеты "Время, вперед!" Лидия Шевелева и не подозревала, что стала пешкой в большой игре, когда получила из анонимного источника потрясающие материалы. Это был компромат на главу юридической службы холдинга олигарха Тимофея Кольцова - Егора Шубина. С ведома своего начальства она написала убойную статью о подлом воре с внешностью английского лорда Шубине. И уничтожила его. Кольцов выставил Егора на улицу и дал неделю на разбор ситуации. Судьба любит шутить, и она ...  случайно столкнула врагов - Шевелеву и Шубина – вновь. Лидия помогла Егору в схватке с бандой подонков, чуть не убивших его младшего брата. После этого Лидия уже не верит тем, кто пытался оклеветать Шубина, и использовал ее, не заботясь ни о ее жизни, ни о ее репутации. Лидия и Егор начинают собственное расследование... Смотреть на Центральном Интернет ТВ. 

Вам может понравиться

    Вам может понравиться

    Комментарии (18)

    • vikad8
      16 сен 2018 00:46
      4 серия
      Ну, по сравнению с другими экранизациями Устиновой - сносно. Но не ах.
      Или это такой эффект малобюджетности ранних нулевых? Тогда детективы пеклись, как уличные пирожки: побольше, и подешевле.
      Меньше всего фальшивил Дрозд( в небольшом эпизоде). Понравилась Ольга Сутулова. Она была очень хороша! А сейчас довольно подурнела.
      Недостойно плохо играл Лазарев(
      хотя он неплохой актёр)- ходил и разговаривал , как истукан.
      Параллельное наблюдение по поводу завязки сюжета: ничего в журналистике не изменилось с 90-х( время действия романа).
      Незнамо кто анонимно присылает журналистке разгромный компромат. И она , даже на секунду не задумалась, нужно ли это проверять. Типа, а зачем?
      А тут же кинулась писать разгромную статью.
      А ее начальник, заведомо зная, что это фэйк( тогда и слова-то такого не было, а явление было)- за деньги тут же этот фэйк и напечатал.
      Этот момент Устинова очень точно подметила.
    • UZEFA
      24 ноя 2017 22:44
    • DNIPRO19
      16 дек 2016 07:37
      4 серия
      «Седьмое небо”....Оказывается, Впервые роман Татьяны Устиновой был опубликован именно как "Большая игра", а уже потом превратился в "Седьмое небо" в другом издательстве (похоже как раз после выхода фильма). То же самое произошло ещё с несколькими ранними книгами писательницы…Что еще любопытно, что если бы кто еще накануне сказал, что я буду смотреть российский сериал Криминал, Детектив, не отрываясь ни на мгновение от монитора, да еще глубоко за полночь, ни за что бы не поверил.. Но вот такой состоявшийся факт... Совершенно великолепная режиссерская работа Вячеслава Криштофовича, где прекрасно проявилось ювелирно выписанными диалогами совсем неоднозначное трио Людмила Улицкая, Марина Зверева, Татьяна Устинова… Уже на такой авторской основе очень понравились главные геро, Людмила Улицкая, Марина Зверева, Татьяна Устиновахорош, и героиня Ольги Сутуловой ---женственный мальчиш, так мило и интеллигентно получился ,- раздражение,непонимание, злость, любовь. Не помню, не замечал ее в других работах… Все довольно спокойно,- по-дамски, мамаши с заскоками для юморка, хотя героинь Людмила Савельева и Лариса Кадочникова без всякого ущерба для сюжета можно поменять местами… родственники переживальщики, интерьеры современных апартаментов. Раздражения не вызывает, плюсую кино!... Понравился мэтр-ветеран плане кино и театра, Анатолий Адоскин- чудесный актер с богатым опытом и милой манерой игры... Единственным персонажем, который увиделся не вписывающимся в общую конву, для меня стала жена Кольцова. На мой взгляд, надо было или совсем это убирать, или хотя бы немного раскрыть характер, а то в итоге не рыба не мясо.... За всей очень интересной мелодраматической линией, которая удалась создателям очень хорошо, как еще одной историей возникновения нежных и лиричных отношений между мужчиной и женщиной, не совсем качественная линия детективно- приключенческая, даже не очень замечалась и не повлияла на общее впечатление; KP=7.290; рекомендую смотреть….

    • vascon
      29 ноя 2015 20:59
      4 серия
      супер)))))))) 10++++++++++
    • bertute
      17 июн 2015 15:58
      2 серия
      А. Лазарев просто супер!!! А Сутулова, да пигалица. Чтобы иметь такую короткую стрижку лицо должно иметь идеальные черты, так говорят знатоки и я согласна, она выглядит неприятно...
    • annafertel
      15 окт 2013 10:48
      Седьмое небо
      класснии фильм!!!
    • adam43
      04 фев 2012 03:29
      4 серия
      Очень даже ничего интересненько смотреть. Александр Лазарев впервые понравился как актёр. До этого фильма всё время казалось, что он либо не доигрывал, либо переигрывал.
    • dedavanya
      09 ноя 2011 23:35
      Седьмое небо
      претензиозная на некое таинство до тошноты нудная ахинея. очередной маразм режиссёра вячека. жалко лазарева и кадачникову, талантлевым вопреки.
    • kukhtin
      01 июн 2011 19:20
      4 серия
      БРАВО! Жаль что закончился, а так хотелось продолжения...
    • leno4ka32
      14 май 2011 00:20
      Седьмое небо
      Тому,кто читал книги Устиновой,фильмы по этим книгам нечего смотреть-одно разочарование:(

    Добавить комментарий