Анна Каренина

249 мин  
Рейтинг: 143
В сериале
Анна Каренина
всего 5 серий.
На eTVnet доступно 5 серий.

Анна Каренина

Рейтинг: 143
249 мин
В сериале
Анна Каренина
всего 5 серий.
На eTVnet доступно 5 серий.

Производство: Россия, 2009


Смотреть онлайн сериал "Анна Каренина". По одноименному роману Л.Н. Толстого. Встречая приехавшую из Петербурга мать, молодой блистательный офицер граф Алексей Александрович Вронский знакомится с женой влиятельного петербургского чиновника Анной Аркадьевной Карениной. Огонь страсти вспыхивает мгновенно, но их любовь шокирует высшее общество. В мире, где правят предрассудки и стереотипы, Анне придется сделать поистине непростой выбор между семьей и всепоглощающей страстью.

Комментарии (50)

  • IRINAMOROZOVA1
    31 авг 2019 02:50
    1 серия. Все смешалось в доме Облонских
    да- с, вронский явно староват, толст не в меру.......да и анна здесь дама бальзаковского возраста...смешно
  • DNIPRO19
    06 апр 2018 08:32
    Анна Каренина
    "Анна Каренина".......Громадное спасибо, всем, кто сохранил мне несколько часов жизни, рассказав своими словами “Анну Каренину ” Льва Толстого в вариациях от Сергея Соловьева. Но, PLS, не знаю , как развеять мое недоумение. Я сам роман-то в детстве не читал, все по рассказам соседок по двору, но, похоже, запомнил, что Каренина в романе родила дочку. В описании же от Соловьева она, получается, рожает от Вронского сына. Это и есть то, из –за чего следует посмотреть фильм.???.. Как-то совсем не убедительно. .... Далее о самом сериале. Его съёмки были завершены в феврале 2007. Однако премьера прошла лишь два года спустя. Причина — в затянувшемся окончании съёмок иной картины режиссера, которая, похоже, по сюжету связана с «Анной Карениной», и потому, по задумке Соловьёва, его премьерный показ должен был пройти раньше. С учетом всего перечисленного премьера дилогии состоялась Февраля 25, 2009. Потому в разных источниках фильм означен и 2007, и 2009. Согласен с тем, что «усовершенствовать» классика, после доброй сотни российских, советских и мировых экранизаций, балетов, мюзиклов достаточно трудно. Задачка стоит не ЧТО, а КАК. Но ежели еще одна «Анна Каренина» переходит в разряд АВТОРСКОЕ КИНО, то общее мнение публики (без конспирологического «с чьей-то лёгкой подачи») может быть слегка шокированным. У ней, публики, не ведающей о «приёме saturation», за сколько-то лет сложилось свое коряво-любительское мнение о романе и его героях, и если псевдо-новаторство Соловьёва (а мастер обязан был знать-понимать, что его будут с кем-чем сравнивать) этой самой публике не нравиться, значит, так оно и есть. В этом отдельном случае конкретного сайта мнение это также используется для того, чтобы еще непосмотревшие решили «стоит ли » смотреть. Всё очень просто и никаких подвохов. Нашел инфо, что первоначальный сценарий Соловьев писал, а писал он этак 15 лет, на Ирину Метлицкую, в общем-то ровесницу Друбич, но женщину совершенно другой фактуры. После смерти Метлицкой в1997, Соловьев и начал всё срочно переделывать под Друбич. Может быть просто-напросто не успел переделать??"......KP=5.942; IMDB=6.400; НЕ РЕКОМЕНДУЮ.....
  • berezov65
    20 май 2016 10:23
    Анна Каренина
    Соловьев предоставил свое видение. Друбич выглядит прекрасно, имхо, кроме того, ее потухшие глаза и недостаток живости,возможно трактовать как сознательное гашение огня жизни старым скучным мужем (во всяком случае, она сама это гасила). Мне в целом не понравился сериал, но он имеет право на жизнь и на такую интерпретацию. Каренин вовсе необязательно был старый занудный деспот,например, а Анна- несчастная молодушка без любви. есть точки зрения, что Анна была пустой легковнушаемой поверхностной женщиной, не способной ни принять брак с порядочным человеком, ни подарить счастье любовнику, когда они могли быть вместе, а предпочла разрушить жизнь одному и омрачить жизнь другому своей наркотической зависимостью и истериками. Ее нулевой материнский инстинкт по отношению к дочери от любимого человека тоже ее характеризует. В общем,у Толстого много таких образов, женщины самки, бездумной, истеричной, очень непоследовательной и безпринципной, портящей жизнь мужчинам. Мне кажется, Соловьев Анну не идеализировал, за что ему честь и хвала. И на месте Каренина в такой ситуации мало кто хотел бы очутиться, так же как и на месте Вронского. И жестокий свет тут не причем, имхо.
  • nyusha
    20 май 2016 07:46
    1 серия. Все смешалось в доме Облонских
    Как плохо, ничего от романа.... Великолепный Янковский рядом с бездарным Бойко???? Анна, - ну никак актриса около 50 лет не может походить на Анну Каренину, которой было около 28 лет. Все не на своих местах, а за выбор таких не артистов как Аниканова и Бойко просто стыдно.
  • vtroy0916
    15 май 2016 17:09
    Анна Каренина
    зачем зделали новый фильм да еще 8серий да ужас создавай те новые фильмы с другими актерами но зачем повторяться вы думаете что у вас лучше получилось нет вы ошщибаетесь
  • valdosta2011
    07 фев 2016 05:46
    Анна Каренина
    В Московском доме Облонскиих все смешалось в конце зимы 1873 году , когда все ждут сестру хозяина Анну Аркадьевну Каренину . . Причиной семейных разлад является измена князя Степана Аркадьевича Облонского . Которая жена поймала и уличила его с губернаткой . 34 летний Стива Облонский искренне и честно жалеет жену Долли , но будучи человеком высокой чести и высоким нравственно моральным принципам , тем не менее не уверяет себя будто раскаивается в содеянном . Добрый , жизнелюбивый , беспечный Стива давно уже не любит женщину - мать своих пятерых живых и двух умерших детей и давно ей неверен . Стива абсолютно равнодушен к своей работе ; она ему по барабану и поэтому это не позволяет ему увлекаться чем то другим , не делать ошибок и прекрасно исполнять свои обязанности . Мягкий по натуре и по поведению , дружелюбный и снисходительный к человеческим слабостям , обаяшка Стива пользуется расположением людей своего круга , подчиненных , начальников и вообще всех с кем сводит его жизнь . Вечные долги и семейные сцены огорчают его но нинастолько чтобы заставить отказаться вкусно и питательно с аппетитом поесть в респектабельном ресторане . Обедает он с актёром играющего Левина , приехавшим из деревни , чтобы сделать любовное предложение умереть вдвоём на одной подушке 18 летней Китти Щербацкой . Свояченице Облонского в которую хронически и беспощадно влюблён . Левин в глубине своей бездонной души вполне уверен что такая превыше всего земного находящаяся девушка как Кити , не может любить его , обыкновенного серого помещика , без особого таланта к искусствам и дарований . . К тому же , Облонский даёт ему месседжи о том что у него на горизонте маячит соперник - блестящий франт - - представитель Петербургской золотой молодёжи , граф Алексей Кириллович Вронский . Кити как женщина знает о любовных мелизмах Левина и чувствует с ним себя раскованно , непринуждённо и вполне демократично , а вот со Вронским она испытывает непонятную ей самой природу неловкости , какого то лабиринта и ей трудно разобраться в собственных шекспировских чувствах и она заблудившись в трёх канадских клёнов , не знает кому же отдать руку , сердце , печень и другие важные органы своего нужного ей организма . Бедняжка Кити даже и не допетривает , что Вронский даже и не думает посадить себе её на свою шею в виде будущей жены и Китти отказывает Ленину , который ждал , надеялся и верил . Пока все . И этого вполне достаточно . А дальше можете смотреть сами . Хорошее кино .
  • valdosta2011
    05 фев 2016 15:05
    Анна Каренина
    .Анна Каренина сделала несчастными : мужа , любовника , саму себя , начальника вокзальной станции и его семью , а также машиниста поезда и его семью . Не слишком ли много доя одной необузданной страсти . И ещё я заметил , когда перестаёшь любить человека , то даже манера его еды за столом , раздражает ... А учение Льва Толстого "Непротивление Злу - насилием " - это нансенс . Я знаю что он взял этот тезис из Библии ,. Но скажите , как можно не защитить своих домашних женщин , если ворвался насильник .. Что же , подставить ему левую щеку ?
  • nchernysheva
    23 авг 2015 04:25
    5 серия. Аз воздам
    Отличный фильм!!!!
  • YKhmelevskaya
    15 апр 2013 23:40
    5 серия. Аз воздам
    Сорри, Друбич, конечно.
  • YKhmelevskaya
    15 апр 2013 23:39
    5 серия. Аз воздам
    Мне очень понравился спектакль в постановке Житинкина в Театре Киноактера. Там очень тонко был передан психологизм и трагический финал. А тут... Дробышева очень нежная и женственная, но драматизЬму ей не хватает. СтатичнаВот Марина Неелова или Ксения Рапопорт смогли бы не испортить финал...

Добавить комментарий