English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Мелодрама

Производство: Россия, 2010
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Анжелика Вольская, , , , , , , , , , ,

Жизнь Юли превращается в ад. Постоянно пьяный Сережа унижает жену на людях и почти не появляется дома. Но Юлю больше беспокоит болезнь дочери Анжелики: девушка не сомневается, что всему виной шкурка, которую она закопала во дворе. Юля понимает, что нельзя терять ни минуты, она прокрадывается во двор Анжелики и откапывает шкурку. В это время в городской больнице получают анализы, и лейкемия Оксанки не подтверждается. В станице ничего нельзя утаить. Узнав о порче, Сережа прогоняет жену из дома. Не найдя поддержки и у матери, Юля идет к морю, чтобы свести счеты с жизнью. Не все спокойно и в доме Анжелики. Ольга с Матвеем чувствуют, что Алексея что-то гложет, и начинают понимать, что он не просто так уехал из Москвы, а убежал от проблем, но каких? Анжелике кажется, что все позади, пока однажды она не находит на шкафу бумаги Гольцова... Сериал "Анжелика". 10 серия. Смотреть онлайн.

Комментарии (15)

  • 26 окт 2010 17:35

    Ну что я вам хочу сказать.....Бывает хуже,но реже.Удивительно,что при таком скоплении медийных актеров,даже они не смогли спасти этот сериал.Высосанная из пальца история,безобразные диалоги,не соответствующая действительности хронология сцен.Экономия на костюмах (главная героиня несколько лет,проходила в одной и той же одежде,как не завонялась,не знаю).Сериал сделан по принципу:"Зритель схавает и это",но только не весь зритель такой,в большенстве своем,люди граммотные и образованные,и поэтому еще больше обидно,что те,кто делает такое кино,абсолютно осознанно забывают об этом..........

  • 25 апр 2010 21:37

    Конечно!!! артистка, которая в сериале Анжелика - беременной играла! да и срок получается довольно большой - раз она постоянно в балахонах играет, да всяко разно живот под простынями-платками-кофтами скрывает. На 7-8 месяце заканчивала сниматься в сериале?

  • 20 апр 2010 20:24

    Чего-то Анжелка живот стала прикрывать с 9 серии. Вечно у нее на руке то простынь, то опять простынь; то руками как бабка старая закрывает. Странно как-то. Актриса так себе, ничего особенно. Смотрю, потому что остальное еще хуже.

  • 20 апр 2010 20:07

    vovod, моб. телефоны в деревнях и сёлах давно не редкость - мы звоним своим деревенско-сельским родственникам только на мобильный. Так, что они и кур и гусей по балкам с мобилами гоняют. "Не вопрос" это ОК по русски. Фильмец противоречивый, но затягивающий много отличных актёров. Матвей - просто прелесть!!! А что с актером, который играет Алексея - болен или как? Да, ещё подумала, после чтения комментариев - какое счастье что я не живу в России или США!!!

  • 20 апр 2010 14:50

    Olecia25
    И чиво хвалят Америку. Я тут живу с 7 класа. Белые дружут с белыми, мексы с мексами, китайцы с китайцыми. В конституции написоно. все равны. а некторые ровнее. Много чиво нельзя потому что опасно, а непотому что амирикосы чесные. Нет конечно жыть тут удобние, заработать можно, и ездить везде. А кино русское сиравно лутше. Извените я писать плохо поруски магу, школу при церкве ходила всиво два года посуботам. Мама говорит стыдно, а кода мне учить руский, работать надо. Тут на работи романы неводют, как в кино по книшкам Устиновой. Я ее нечитала, но мама и ие падруги всигда абсуждают даже по телифону про новые книшки Устиновой говорят. Я Анжелику смотрю иногда, неподрят. бабушка перисказывает, что было. Так, Можно смотреть,можно нисмотреть. Вот Глухарь мы все вместе смотрим. Ну жизнь малина, на работи пьют. с боссом роман, тут бы уволили сразу инекуда ниприняли патом. Мнекажеся. так небывает.

  • 20 апр 2010 14:34

    Ludmilka 70
    Люди, на самом деле, давайте не нападать за ошибки. Кто пишет с ошибками-тот и будет писать с ошибками, только обозлится, что его поучают. Зато, может, он человек хороший! :-) На самом деле, надо фильм обсуждать...
    Я не думаю, что обилие комментариев ОБЯЗАТЕЛЬНО означает. что фильм хороший. Неплохой. Мы вот с мужем ВСЕ пересмотрели...Почти 20 лет за границей, так для нас сериалы--как иллюзия причастности к жизни в России. Понимаем, что и идеализация, и дырки в сюжете, как кто-то точно написал, но все же тянет. А Америка--она разная. Мы хорошо говорим, понимаем, читаем книги...но в массе своей русские ТВ передачи умнее, тк рассчитаны на более образованных, чем в Штатах, людей. И грязи в Штатах тоже хватает. Нищие кварталы Лос-Анжелеса и Сан-Франц. страшнее новостроек Москвы или Киева, где на фоне старых домов мелькают усталые ЛИЦА, а не сплошниые рожи, морды, хари и физиономии, как в ЛА...Приличные непьющие работающие люди живут в районах, где и улицы подметают, и полицейские мелькают...или вообще в пригородах. ВОт у наших образованных эмигрантов и сложидлсь впечатление, что Америка чище и приличнее. Ерунда...К счастью, мы тоже в пригороде живем (все еще, пока работа есть) но нас возили по окраинам Сан Франц. Фильм ужасов...
    Правда, вот с хамством не так щедро. Реже хамят. Резиново улыбаются. "Жарко обнимала ты, но все же не любила" Сорри, я ушла от Анжелики. Меня название фильма уже бесит, и мобильники у теток в руках, когда они гоняют кур. Или это уже реальность? Я в росс. деревне не была с советских времен. И эта дебильная фраза "не вопрос". В любом сценарии на любую тему, на любом уровне герои говорят "не вопрос".Фильм смотрим. Больше пока смотреть нечего...все пересмотрели. Самое лучшее, на наш взгляд, Глухарь, Непобедимый ( в одной серии), Застава Жилина, Агентство НЛС, Идеальная пара, Захватчики, Плацента, Диверсант и еще несколько вещей.

  • 20 апр 2010 14:05

    А я пожалуй заступлюсь за РОССИЮ.
    вот вы тут орете Америка WOW WOW WOW, И ЧЕГО???
    ВЫ В ШКОЛАХ ТУТ БЫЛИ??? А МОИ ДЕТИ УЧАТСЯ ТУТ, ТЮРЬМА ТЮРЬМОЙ, СТОРОЕМ ИЗ КЛАСА В КЛАСС, В ТУАЛЕТ ПО БУМАЖКАМ ДВА РАЗА В ДЕНЬ, В СТОЛОВОЙ ТАКУЮ ПОМОЙКУ ДАЮТ, А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ ПОЧЕМУ ДЕТИ ЖИРЕЮТ КАК СВИНЬИ, А ФИЗКУЛЬТУРА??? Я БЫ ИХ ВСЕХ ПОД ЧАСТУЮ УВОЛИЛА.
    А ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ Я СЧИТАЮ.
    УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ И НЕ ДЕЛАЙТЕ СВОИХ.
    БУДЬТЕ ОСМОТРИТЕЛЬНЫ В СВОЕМ ВЫБОРЕ.
    ТОЛЬКО ВОТ ДЕВОЧКУ ЕЁ ОЧЕНЬ ЖАЛКО, НЕ ЛЮБИТ ОНА ЕЁ ПО НАСТОЯЩЕМУ.
    И АРТИСТЫ ВСЕ ИГРАЮТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
    И ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СВОЕГО СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ.
    А ВОТ ПРО ОШИБКИ У ДРУГИХ ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ
    У ДРУГИХ СОРИНКИ В ГЛАЗАХ ВИДИМ А В СВОЕМ БРЕВНА НЕ ЗАМЕЧАЕМ.

  • 20 апр 2010 13:15

    всего серий 12.

    ура! Юля беременна, наконец то!

  • 20 апр 2010 12:03

    Люди добрые! На вкус и цвет товарищей нет. Солнце и то не может обогреть всю землю и людей.А Анжелика во истину красива.Если мы ждём фильм...Вопросов нет.

  • 19 апр 2010 23:41

    Ай, да Sveta!!! Ай, да Jones!!!
    Молодца, очень точно выразила. Ув.NEW1234: "Где собака зарыта", Спасибо.

  • 19 апр 2010 21:52

    ничего себе коментарии,никогда не читала как-то,а здесь оказызывается жизнь кипит,.и америку зацепили почему-то,?и если сравнивать америку и россию,то даже стыдно господа,.такую чушь пишут здесь за америку.а то что в россии пьют под каждым кустом и культура ниже плинтуса это как ?в порядке вещей?молодёж спивается сплошь и рядом,.здесь такого нет,что вы мне там не говорите,.конечно проблем везде хватает,но жила и там и здесь уже почти 20 лет,.и поверьте мне такой грязи как в россии и на украине здесь не видала,.я не о комнатах подростков конечно,.а вообще о стране,.

  • 19 апр 2010 21:51

    gala10 Добрый вам совет - Не мечите, бисер перед свиньями.

  • 19 апр 2010 19:49

    До Анжелики, чисто случайно наткнулась на фильм - Путь к себе. Типичный сюжет - Брошенная беременная девушка ищет свой путь.....
    Первый фильм оказался короче и интересней, на мой взгляд.

  • 19 апр 2010 19:42

    Фильм смотрится легко и приятно. Конечно избитый сюжет,но бывает и хуже! Во всяком случае с нетерпением ждешь каждую серию .
    Спасибо создателям сериала за доставленное удовольствие!

  • 19 апр 2010 19:25

    "Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю!"- А.С.Пушкин
    Ответ граммотеям!!!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther