Дикий 2. Фильм 4. Взрывная волна

07 дек 2011 22:20 47 мин  
Рейтинг: 148

Дикий 2. Фильм 4. Взрывная волна

Рейтинг: 148
07 дек 2011 22:20
47 мин

Производство: Россия, 2011


Войдя в доверие к бывшему минеру по кличке Запал, занимающемуся торговлей взрывчаткой, под видом покупателя, Кочкин с помощью Дикого задерживает его. Однако Запал требует освободить его и использует своих влиятельных покровителей для организации серии взрывов в городе. Под давлением Дикого Зайцев санкционирует освобождение Запала, опасаясь за жизнь мирных граждан. Но, выйдя на свободу, Запал погибает от взрыва в авто. Кочкину удается выяснить адрес, по которому зарегистрирован телефон звонившего с угрозами злоумышленника, и задержать одного из членов банды торговцев взрывчаткой ...  Кучера. С его помощью Дикий и Кочкин берут с поличным главаря банды Аркашу и его покупателя Рашида. Тем временем, Ольга Владимировна и Звонарева продолжают соперничать за сердце Дикого, пуская в ход женские хитрости... Телесериал "Дикий 2". Фильм 4 "Взрывная волна" на Центральном Интернет ТВ. 
Сергей КазаковМихаил БудникНиколай КрасавинСергей КлепиковОльга ЛуговскаяНаталья ВоеводинаАнастасия Лифанова
Режиссер:

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (2)

  • bertute
    26 сен 2018 23:26
    Как жаль что Летуновская куда то подевалась. А эти две вообще неинтересные, надоело смотреть на их лица с самого начала. Семенова - скучная до слез. Громушкина - баракуда. Только из за них стала перематывать фильм...
  • belca3355
    14 окт 2015 11:49
    Всё это было бы смешно, когда бы.... Когда бы речь не шла о возможности совершения взрывов в школах. А тут такая красота, вместо того, чтобы делом заниматься, эта эксперт Вера затягивает проведение экспертиз, чтобы позлить и заставить ревновать Дикого, как смешно, как здорово. И становится жаль, ну почему бы не рвануть в школе реально? Вот бы герои этого сериальчика запрыгали и заодно вспомнили, какого хрена они на работу ходят. Это становится актуально как раз сейчас, когда нарастает угроза террактов со стороны ИГ (запрещенного в РФ). Где-нибудь подготовят взрыв, а Дикому, Квочкину, Вере и Ольге не до того, у них лябовь, играет кровь и вновь и вновь!!!
    Выродился Боевик в Комедию дебилизма. И Дикого непрерывно ставят в идиотские ситуации, чтобы он выглядел как можно более по дурацки.

Добавить комментарий