Екатерина. 1 серия

Рейтинг: 633
24 ноя 2014 21:00
54 мин

Производство: Россия, 2014


Родители принцессы Фредерики решают попытать счастья и отправить дочь в неведомую и пугающую Россию. А вдруг именно она понравится суровой императрице Елизавете, и та выберет в невесты своему племяннику, наследнику российского престола, именно их Фредерику? Они понятия не имели, с каким коварством придется столкнуться их юной дочери еще в дороге. Елизавета отправляет встретить немецкую принцессу красавца-сердцееда князя Салтыкова, перед которым не смогла устоять ни одна девица, от служанки до княгини... Смотреть сериал "Екатерина" на Центральном Интернет ТВ. 1 серия.

Вам может понравиться

    Вам может понравиться

    Комментарии (12)

    • pvi78
      17 дек 2015 15:58
      А где парики? Почему все простоволосые? Юлия Снигирь мне больше понравилась в роли Екатерины.
    • vasivla
      14 дек 2014 14:53
      Александрова - это не типаж Екатерины. Это абсолютно точно. Екатерина не брала своей красотой никогда. Это была бесцветная "рыба" с очень тонкими губами, бледной кожей и светлыми волосами. Вот и надо было искать актрису подобно этому описанию. Было бы намного интересней. А Александрова - это скорее Анна австрийская, жена Людовика 13 , в которую так безнадежно был влюблен кардинал Ришелье, герцог Бэкингэм и др. Так и хочется сказать авторам сериала- халтура!!!!
    • kristi84
      10 дек 2014 20:26
      Понравилась первая серия, буду смотреть остальные! Не скучно
    • chtoosha
      07 дек 2014 21:50
      Вот что будет, если скрестить игру престолов с корейской исторической дорамой. Ну хоть опенинг могли бы не сдирать. К оригинальной истории серии имеют отношение ну очень отдаленное. Зато видно, что авторы смотрели фильм про Екатерину 1991 года с Джулией Ормонд и Ванессой Редгрейв. Только Орлова заменили на более близкого к истории на тот момент Салтыкова. Иван Бецкой был любовником матери Екатерины еще в Германии, его даже в ее отцовстве подозревают. Костюмы отличны. Только вот Александрову сюда притерли из бедной Насти, где она уже играла немку- принцессу.и совсем не важно, что Екатерине было 14, когда она приехала, а Плександровой- за тридцать....
    • maklinz
      28 ноя 2014 09:25
      жаль,такая тема,можно было снять отличныи фильм. кто им писал диалоги?Александрова есче ничего,но все остальное убожество,имею в виду игру актеров. ну небыло в то время ни таких фраз ни таких оборотов речи. про похожесть актеров и речи нет.
    • zhenya123
      28 ноя 2014 00:48
      Музыка почему-то напоминает музыку к фильму БРИГАДА, не находите?
    • ninabarchap
      27 ноя 2014 09:29
      Текст комментатора в начале фильма выглядит как позаимствованный из сегодняшней российской прессы по поводу врагов со всех сторон. Страна всегда стремилась быть "европейской" с одной стороны, а с другой кичливо затормаживалсь от такового непризнания и продолжающегося восприятия ее как "азиатской". Елизавета - раздутая императрица с легкостью насаждавшая варварские обычаи обращения с "рабами", заточением неугодных в темницы, включая малолетнего Иоанна, а потом нежно отмаливавшая грехи от батюшки. И все это на пользу "государственную". Мало что изменилось с тех времен.
    • baroniq10
      26 ноя 2014 23:43
      Александрова явно не подходит для етой роли - стара, на 23-летнюю никак не смотрится и играет плохо, да и внешне совершенно не похожа на царицу Катю, она портит вообшем неплохой фильм...
    • natasha4
      25 ноя 2014 22:07
      фильм потрясающий, в наше время снимают одно и тоже что в принципе неплохо но этот фильм благороден и красиво снят. и самое главное есть смысл и захватывает дух. я научилась писать по русскии и читать в США благодаря таким фильмам. и какая разница на сколько похожа Марина Александрова на молодую Екатарину. Meisterwerk
    • komfort
      25 ноя 2014 21:13
      Может если бы не выбрали тогда на престол властную Немку а прагматичную Англичанку, не дошло бы до революции 1917-го, не было бы СССР и Россия с Америкой были бы сейчас союзниками.

    Добавить комментарий