Груз

1081 мин  
Рейтинг: 265
В сериале
Груз
всего 24 серии.
На eTVnet доступно 24 серии.

Груз

Рейтинг: 265
1081 мин
В сериале
Груз
всего 24 серии.
На eTVnet доступно 24 серии.

Производство: Россия, 2013


Смотреть онлайн сериал "Груз". В рамках федеральной службы организован спецотряд, который должен выполнять самые сложные поручения, связанные с коммуникациями крупных коммерческих структур с государственными. Каждый из фельдъегерских пакетов является предметом охоты конкурирующих сил, а офицеры спецотряда егерей, выполняя долг, обязаны даже ценой своей жизни выполнить поручение. Фельдъегерская группа, набранная из "бывших" - военный переводчик, капитан милиции в отставке, чемпион, выступавший в боях без правил, и недавний референт в крупной коммерческой структуре, - нередко бывает подвержена нападениям и часто попадает в экстремальные ситуации.
Настя КравцоваПавел Колмаков-ЛебедевСавва ТомсОльга ГринджакАлександр Лепнев

серии

29 дек 2013 22:05
63
47 мин.
2013
29 дек 2013 21:05
66
46 мин.
2013
29 дек 2013 14:25
67
45 мин.
2013
29 дек 2013 13:25
70
46 мин.
2013

Комментарии (39)

  • DNIPRO19
    24 авг 2018 12:08
    Груз
    "Груз"......альтернативная версия синопсиса:"Федеральной службой создан специальный фельдъегерский отряд, в задачу которого входит передача особо важных государственных документов, содержащих конфиденциальные сведения. В его состав вошли: отставной капитан милиции, военный переводчик, бывший чемпион в боях без правил и консультант в серьезной торговой организации.....В основе же самого сериала «Груз» как бы реальные факты из практики фельдъегерских подразделений, жизнь которых полна приключений и опасных сюжетных поворотов, ведь каждый из пакетов, доверенных фельдъегерю, является предметом острого интереса конкурирующих, не всегда мирных сил. Многие готовы дорого заплатить за то, чтобы груз попал к ним, а не к адресату"...... В итоге получился этакий "туповатый" сериал, где всё это уже БЫЛО и сценарий убогий. Показанных здесь "служащих" фельдъегерской службы - в реальности уже бы давно выгнали со службы: дисциплины вообще НЕТ, лейтенант Иван Головин в кадре постоянно с похмелья. И нет в спец.службах лейтенантов, 38, по опрелелению.....В общем и целом обыкновенный боевичок-стрелялка. Сначала фильм почти привлёк своей идеей,да и фильмов о сопровожденцах, в Росси как таковых и нет, но уже посмотрев первые эпизоды понял, что интересной здесь была только сама идея, всё остальное убогая фантазия авторов-сценаристов --Елена Густова, Рустам Измайлов, Алексей Гавриленко, Владимир Акоефф , Константин Федоров --- ключевое слово здесь фантазия, в первую очередь неизвестна им совершенно организация фельдслужбы при ФСБ, понятно, что таковая не существует вообще в природе, ну если уж, что-то придумывать то нужно это делать хоть минимально грамотно, здесь же этого нет, ставка сделана исключительно на экшн, не понятна также ситуация с грузами которые охраняет данная организация, в одном случае это допинг-анализ у спортсмена, ну cразу согласился я -- глупость, в других случаях то коммерческие грузы, то государственных организаций, в одном из эпизодов охраняют уран госкорпорации "Рос-Атом", хотя те в таких случаях к посторонним структурам не обращаются, у них есть свои Ведомственная охрана "Рос-Атома" и "Атом-транс", занимающиеся перевозкой всего, что связано с их производством; в другой cлучае они человека перевозят, и хочется спросить у авторов на основании какого документа люди стали попадать под раздел "Груз", а фельдъегеря занимаются конвоированием. В общем, авторы ну просто всё, что было возможно собрали в кучу, как говорил по случаю-аналогу Михаил Лермонтов: "Смешались в кучу кони, люди,
    И залпы тысячи орудий
    Слились в протяжный вой..." . Актёры, собрались возможно, неплохие , видно, что старались, но по причине, что я не очень знаком с большинством из них, то вынужден был пройти по их фильмографиям. Так Эдуард Флёров убедил, что на плохих дрожжях тесто плохо поднимается, так и актёр на слабом сценарии не особо радует игрой..... Музыкальное сопровождение, тоже так себе, от таких мастеров этого ремесла как Максим Кошеваров и Сергей Зыков ждал большего и выдвигаю самые строгие требования ибо знаю, на что они способны. Постановка в целом не плоха, насколько это возможно при таком слабейшем сценарии, но актёры, опять же насколько им позволял сценарий, старались, и это в том числе заслуга режиссёров Александра Якимчука и Вячеслава Лаврова. Понравилось и то как, довольно неплохо поставлены экшн-сцены, драки, перестрелки, взрывы и всё с эти связанное, на мой взгляд, сняты очень даже прилично, тут уж упрекнуть не за что.....В общем и целом разок можно посмотреть (а можно не смотреть), искать здесь достоверность и высокую художественную ценность конечно не стоит, но в смысле развлечения, особенно тем, кого достоверность показанного не особо интересует, вполне можно глянуть. Как говорил один персонаж, в одной легендарной комедии: "За изобретение ставлю пять, а по предмету неуд", так и я тут аналогично. Причем мои негативные оценки касаются в большей степени сценаристов, хотя и не только их; KP=5.482; НЕ РЕКОМЕНДУЮ.....
  • dentalclub57
    18 авг 2018 22:19
  • belca3355
    24 дек 2016 17:39
    Фильм 11. Выбор. 2 серия
    Нет, не убеждают викины слезыньки. Точно так же как не убеждает андреева любовь. Не смешно, а напротив противно смотреть, когда только что побегав за случайной девкой Андрюша гордо приходит к Вике и гордо, прилюдно целует ее взасос, а она как семиклассница может только пискнуть в ответ. Это воспринимается как открытый сигнал: "Я тут побегал, покобелировал, но сейчас мне некогда хвостом вертеть, значит застолбим тебя, девчушка! Ты же и сама не против." Так относятся к легкодоступным девкам. И еще, так вот значит как они выглядят эти реформаторы и борцы за счастье народное, выходящие на бой против коррупции и разграбление общенародного достояния? Оказывается это старый немощный дедок, который шагу ступить не может без таблетки, у которого пороху хватает только на пару минут поорать в телефон на подлеца, а после этого он сдувается, скисает, сникает и задирает лапки кверху. Этому старому козлу сидеть на пенсии с удочкой, а он туда же ринулся в противостояние с главным бизнес-вором района. Причем, старичку не хватает ни опыта, ни мудрости (в данном случае с годами старость пришла одна без мудрости) прикинуть, подсчитать возможные последствия и шаги конкурента-противника. Злодей Лопахин - просто неврастеник, лучше бы не рыпался, не показывал публике свое злобное рыло, а тихо мирно дождался победы старенького Кураева, а потом бы круто взял его в оборот и вертел бы им как куклой.
  • belca3355
    24 дек 2016 15:28
    Фильм 9. Улика. 2 серия
    Ощущение какого то фантастического бреда. Представляю, что для правоохранителей (полиция, прокуратура, СК, ФСБ) эта серия лучше всякой комедии и вызывает гомерический смех. Какой то зачуханный майор устаивает в центре Питера сцены из Дикого Запада (стрельба на улицах и набережных, погони, оцепление целых районов) и целый генерал-лейтенант не может с ним ничего поделать. Он просто ничего не делает, а сидит в своем кабинете и сопли жуёт. А толстозадый майор творит беспредел по полной.
  • belca3355
    24 дек 2016 15:27
    Фильм 6. Семейные ценности. 1 серия
    Не знаю, как там на счет Высшей справедливости, а вот то, что количество идиотов в сериале растет по экспоненте - это факт. К идиотам егерям прибавляются еще и идиоты менты. А генерал то фельдегерский какой скромный оказался, с чего бы это? Вместо того, чтобы зайти в кабинет и стереть в порошок тупого мента, он тихонечко послушал ругань из-за двери и удалился. Типа, он может орать по любому самому мелкому и ничтожному поводу исключительно на своих подчиненных.
  • belca3355
    23 дек 2016 05:42
    Фильм 5. Танталовы муки. 2 серия
    Супер!!! На дворе XXI век, а эти горе-фельдегеря без связи, ни рации, ни мобильника запасного, ничего! Им бы тогда стоило брать с собой в рейс хотя бы клетку с почтовыми голубями, глядишь и смогли бы сообщить о своем местоположении. Лысый болван Ваня, едет по зимней дороге забыв пристегнуться элементарным ремнем безопастности, а потом пол-дороги корчит страдающие рожи - зашибся об руль. Он вообще получается какой то урод, алкоголик, вечно попадает в дурацкие обстоятельства и толку от него никакого. И еще он по совместительству и Отелла лысая недорезанная. И пьет по причине глубокой неразделенной любви. Судя по всему, чем дальше тем больше намечается проливания розовых мелодраматических соплей.
  • belca3355
    23 дек 2016 05:40
    Фильм 5. Танталовы муки. 1 серия
    Т.е. "опытным офицерам фельдегерской службы" невдомек, что необходимо информировать начальство в случае непредвиденных и чрезвычайных обстоятельств. Вся реакция на происшествие: "Лишились спецмашины да и хрен с ним!" Я таких пофигистов первогодков (был у меня во время службы в армии целый взвод сельских киргизов) гноил в нарядах и на чистке сортиров, они уже через пару месяцев проникались тем, какова должна быть правильная служба. А тут нам нарисовали целую боевую группу офицеров, которым глубоко плевать всё подряд: устав, порядок несения службы, должностные инструкции. Так бы и назвали сериал: "Фельдегеря-раздолбаи на службе отечеству!")))
  • belca3355
    23 дек 2016 05:38
    Фильм 4. Большая игра. 2 серия
    "Обличительные материалы и доказательства... смогут сохранить и доставить в нужное место только опытные фельдъегери..." Самим то не смешно давать подобные аннотации? Ну очень "опытные фельдъегери", особливо этот племянничек, на службе без году неделя и на первом же задании он рвется в кабак. Но и на самом деле опытные от новичка не отстают, чего стоит один поход в бар этого лысого кретина. Потом, конечно, режиссер со сценаристами быстренько сыграют в поддавки и хорошие парни победят плохих, но туфтой уже не пахнет, а смердит! За такие творения в приличном киносообществе морду бьют! Дабы не позорили и не позорились.
  • belca3355
    23 дек 2016 05:35
    Фильм 3. Тест на выживание. 1 серия
    Фельдегеря-любители ха-ха-ха! Лезут в любую бочку затычкой, поминутно пререкаются с начальством, нарушают прямые приказы командования и плюют на выполнение служебного долга. Супер!!! А в деле оказываются полными лохами, вроде этого лысого придурка-мачо. Оглушило его чуток и он лежит отдыхает пол-часа. Вокруг стрельба, командира группы ранят и берут в заложницы, у него самого забирают табельное оружие, а он пребывает в блаженной отключке. Двое дешевых уголовных качков вырубают бойцов федеральной службы и спокойненько уезжают. Так может и впрямь поручить браткам перевозить ценные и важные грузы и документы, надежнее будет )))
  • belca3355
    23 дек 2016 05:33
    Фильм 2. Пункт назначения. 1 серия
    Кажется понятно, данный сериал выступает в качестве пособия как "обувать" государство. Государственные службы Российской федерации выступают в роли решета - везде сплошные дыры и всё течет, никакого противодействия бандюкам почти никто оказать не может. Странное дело снимали всё это 2013 году, т.е. при Путине, а бардак царит такой какого даже в 90-е годы не было. Фельдегерская служба скачет по городу, спасаясь от бандитов, как зайчики в лесу от волков. Всё вокруг такое убогое, что неподдается описанию. Не работают никакие службы поддержки, егерей не подстраховывает никто даже милиции не видать. Брехня полная. Практически на все виды нештатных ситуаций разработаны инструкции. Во всяком случае, я самолично в конце 1976 года и в первой половине 1977 года возил документы из штаба армии в штаб округа (КДВО), и знаю как инструктируются лица, участвующие в подобных операциях. И никто тогда не менжевался, а действовали четко и по инструкции. Ехали поездом, брали отдельное купе целиком, у меня был ПМ и стальной чемоданчик-дипломат, прикованный к запястью наручником, и два сержанта с автоматами АКМ и АК-74. Раз, помню, пьяному хулиганью приспичило ломиться в наше купе в районе станции Бикин, перепутали и решили, что у нас девицы прячутся. Так после того, как один из этих умников где то раздобыл топор и стал рубить дверь купе, мы его просто расстреляли из АКМ прямо через дверь. Проводники потом задолбались кровищу смывать в коридоре, парня очередью перерубило пополам. А после все алкаши на вокзале Хабаровска боялись приблизиться к нашей тройке ближе чем на 100 метров.

Добавить комментарий