Игра. Реванш. 4 серия. Залог

14 июн 2016 19:40 44 мин  
Рейтинг: 272

Игра. Реванш. 4 серия. Залог

Рейтинг: 272
14 июн 2016 19:40
44 мин

Производство: Россия, 2016


Павел с Николаем выясняют, каким образом Смолин получил шанс выйти из заключения и сколько уже человек он успел убрать на свободе по приказу бизнесмена. Тем временем люди Грачева похищают сына Смолина, убив его няню. Белов отправляется в колонию и требует от начальника выдать ему тайну побега Смолина. Тот делает вид, что ничего не понимает. В Москве Белова ждет удар: его дочь Лера исчезла. Неожиданно Смолин предлагает Белову объединиться для поиска и спасения детей… Сериал "Игра. Реванш". Смотреть 4 серию "Залог" на Интернет ТВ.
Владислава АртюхаФедор МиренковДмитрий ОпаричевДарья Дубникова

Вам может понравиться

    Вам может понравиться

    Комментарии (3)

    • belca3355
      17 июн 2016 23:55
      Уваж. IrinaNevstruyev, извините, вы не могли бы расшифровать вашу последнюю фразу в комментарии к этой 4 серии:" п.с но ,бывают и "жгуты".Когда профи ,кидается клоуком,может постелить пару "прокладок". ..сбросить гильзу не "отпарив",или разбросав окурки папирос (уголовный пропуль) подобраных на тратуаре,и тд.." О чем тут идет речь? Кто такие "жгуты", "прокладки" и т.д.? Почему вообще речь зашла о киллерах? Ведь Смолин вовсе не в снайперы подался, а действовал по обстановке. И как то не тянет он на отброс, слишком неожиданно и талантливо действует.
      Вот кто меня сильно разозлил в этой серии - это жена Белова, которая лезет сама не зная куда, но лезет упорно, идиотический героизм из нее так и прет. Да и сам Белов что то совсем перестал быть похож на шахматиста из 1 сезона, он кидается из стороны в сторону не давая себе труда задуматься и посчитать последствия своих действий. Как в анекдоте:" Да что тут думать? Трясти надо!!" Уж казалось бы, он начальник службы безопастности банка, частная структура с большим бюджетом, он не связан кодексом и процессуальным регламентом, добыванием улик, руки свободны - действуй, а он не мычит ни телится.
    • zagradotryad
      14 июн 2016 21:28
      Бандит не может быть килером по определению . Он может быть убийцей,насильником,живодёром,балтуном ,хвастуном( что одно и тоже). Бандит,как правило с уголовной начинкой и мозгом птеродактиля не понимает что с 3х м. проще и надёжней работать (холодцом)ножом чем огнестрелом.Где задействована мышечно-групповая память(функциональных модулей)а не "сигнально/мозговая" группа мышцц..."Правильный " не "левый" Килер,как правило обученный стрелок,преимущественно армейской подготовки,или же инстуктором из таковых.С колич.настрелов 40/50 тыс,per year.разных дистанций,скорости,углов обзора,макс.приближеной скорости принятия решений.Плюс пост.доступ исп. полигона,и самое главное - участие в боевых условиях..Бандос- это отброс,никому не нужный расходный матер. и как правило,по финалу, живая мишень для тренировки психологической устойчивости "килерской молодёжи"... п.с но ,бывают и "жгуты".Когда профи ,кидается клоуком,может постелить пару "прокладок". ..сбросить гильзу не "отпарив",или разбросав окурки папирос (уголовный пропуль) подобраных на тратуаре,и тд..
    • 1805200780
      14 июн 2016 17:45
      ПОЧЕМУ ВСЕ БАНДИТЫ КИЛЕРЫ МАЖУТ С 3 Х ШАГОВ ВСЕГДА ПОПАДОЮТ В РУКУ))))))))))))))) БИНТОВ МЕНЬШЕ УХОДИТ ЭКОНОМИЯ БАБЛА А СПИСЫВАЮТ НА ТЫШЫ

    Добавить комментарий