Игра. Реванш. 1 серия. Смерть после жизни

13 июн 2016 19:20 48 мин  
Рейтинг: 333

Игра. Реванш. 1 серия. Смерть после жизни

Рейтинг: 333
13 июн 2016 19:20
48 мин

Производство: Россия, 2016


Спустя три года после того как полковник ФСБ Павел Белов и жестокий грабитель Алексей Смолин столкнулись в непримиримой схватке, страж порядка замечает Смолина на улице. Он не верит своим глазам, ведь приговоренный к пожизненному заключению Смолин, по его данным, был убит одним из сокамерников и похоронен в колонии. И пока Павел не разберется, каким образом его врагу удалось выжить и выйти на свободу, и он, и его близкие находятся в смертельной опасности… Смотреть телесериал "Игра. Реванш" на Центральном Интернет ТВ. 1 серия "Смерть после жизни".
Дмитрий ОпаричевВладислава АртюхаФедор МиренковДарья Дубникова

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (3)

  • ldrpt
    23 июн 2016 17:40
    Опять бред... Толстый в одиночке, а Смолин в общаке....
  • Bor2
    20 июн 2016 15:18
    Смотреть невозможно - камера елозит туда-сюда, сплошная головная боль. Видимо так оператор пытается подчеркнуть глубокий психологизм экранного действа.
  • belca3355
    16 июн 2016 21:52
    Вот интересно, а что посмертная дактилоскопия в таких колониях, где отбывают пожизненное заключение не практикуется? Как вообще актируется смерть "пожизненного"? Ну в общем понеслось: жестокая коррупция, пропитавшая ГУИН, весёлый начальник колонии, про которого ходят такие лестные слухи ("отказался даже от взятки в миллион евро"), а он на самом деле обычный взяточник. Я так понимаю, сценаристам надо разрабатывать "золотую жилу", так хорошо пошедшего сериала (1 сезона), но если прикинуть по жизни, вот имело ли смысл Белову оставлять Смолина в живых, после последней перестрелки? Ну, конечно, принципы, "чистые руки" и т.д. и т.п. А ведь пристрелил бы его как бешенную собаку, и обеспечил бы себе и близким уверенность в завтрашнем дне и спокойную жизнь. Или просыпаться от кошмаров во сне, а потом и наяву лучше, зато с чистой совестью!)))))) И девушка Марина, и так намозолившая глаза в 1 сезоне. Ее почему не посадили за пособничество? Вместе с доктором, ну ладно, про доктора не узнали, не засветился он, но Маринин поход в лечебницу, где лечили Пашу, после которого Смолин похитил ребенка был известен. И теперь эта идиотка будет молчать как рыба, пока Смолин будет громоздить горы трупов. А ей - как с гуся вода.

Добавить комментарий