Казнить нельзя помиловать

581 мин  
Рейтинг: 468
В сериале
Казнить нельзя помиловать
всего 12 серий.
На eTVnet доступно 12 серий.

Казнить нельзя помиловать

Рейтинг: 468
581 мин
В сериале
Казнить нельзя помиловать
всего 12 серий.
На eTVnet доступно 12 серий.

Производство: Россия, 2017


Смотреть онлайн сериал "Казнить нельзя помиловать". Ленинград. 1947 год. Советская разведчица Нина вместе с мужем-врачом возвращается после войны домой и пытается начать все с чистого листа. Однако мирная жизнь в разрушенном городе оказывается не менее страшной, чем на фронте. Вокруг царят хаос и беззаконие. Любимого супруга Нины убивают прямо на улице, а найти преступников милиция не в состоянии. Нина, пытаясь пережить трагедию, начинает мстить. Хладнокровно расстреливая воров и убийц, Нина наводит ужас на город. За расследование совершенных ею преступлений берется майор Борис Грановский.
Никита МаркеевЛиза ЛеоноваДмитрий ЦуцкинОльга НаумоваАнтон ПадеринМарк ОвчинниковИлья ДемидовПолина ОзолинаПетр Смирнов
Режиссер:

серии

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (45)

  • gletadeva
    15 янв 2019 01:01
    Казнить нельзя помиловать
    Фильм хороший и захватывающий, только вопрос откуда в те годы ориентировки с фото распечатанные на Ксероксе? Даже в 80Х были копировальные машины очень плохие, которые делали сине-розовые копии.
  • 16009s
    02 окт 2018 08:32
    Казнить нельзя помиловать
    Фильм интересный, конечно многие критикуют, смотрите как детектив боевик и не ждите, что это будет исторически правдивым. Мне нравится.Спасибо.
  • Artemy71
    19 фев 2018 02:29
    5 серия. Недрогнувшей рукой
    Пластинка трофейная немецкая - собака перед граммофоном. Эта фирма в то время записей на русском не делала.
  • Sanek7
    18 фев 2018 14:19
  • usvet
    12 фев 2018 18:22
    Казнить нельзя помиловать
    Музыка хорошая, профессиональная, но все остальное… Сваливают все на войну, а в промежутках что же, было иначе?! Этот фильм лишний раз доказывает, что независимо от того, началась ли, закончилась ли <войнаНЕвойна>, а каждая эпоха в этом многострадальном городе сменялась очередным "бандитским петербургом", только на более серьезном и изощренном уровне. Никаким каленым железом не вытравить бандитизм… и ХХI век не исключение. Снято паршивенько, штампы и клише видны невооруженным глазом. Уже 1947г., а на бутафорские руины от бомбежек в блокаду, как видно, поскупились: вряд ли за два года после войны уже все было расчищено. Правда, локальные живописные руины в виде заброшенных строений присутствуют, они как-то дожили до наших дней. А купола на церквях свежепозолочены, как-будто, первое, что надо было сделать после снятия блокады, так это купола золотить? Лучше бы их в панорамные съемки совсем не включали. Смехотворно выглядят дорогостоящие, якобы довоенные постановочные ситуации, с привлечением германоговорящей массовки в "нацистском штабе". И это лишь для того, чтобы девушка свою пятерку получила на экзамене в шпионской школе! И кто-нибудь может мне объяснить, как девица выкрутилась в эпизоде с мышами в ведeрке и боевой гранатой с выдернутой чекой, а потом благополучно вернула ее <учителю>? Что случилось с бедными мышками? Думаю, наши нервы пощадили, не раскрыв сей секрет. Товарища, <тамбовского волка>, Абакумова зачем-то приплели. Чонкина кто-то вспомнил, но есть же история у Шукшина. Рассказ про Броньку: -- <A я ей на чистейшем немецком языке говорю:"Миль пардон, мадам, мне лично к фюреру!"> -- И чудный фильм есть по рассказам Василия Шукшина «Странные люди» (1969). Такой прелестный завиральный жанр. А тут все на полном серьезе, но ни одному слову не веришь… и меньше всего верится эпизоду <просветления>, которое вдруг снизошло на законченного убийцу.
  • rusalkaya
    08 фев 2018 16:27
    12 серия. Служить и умирать
    молодцы! посмотрела все серии на одном дыхании! постановка, сюжет, режиссура, игра актёров -супер!!! не пожалела ни секунды выделенного мной времени на этот фильм! браво!
  • reag0101
    30 янв 2018 18:18
    Казнить нельзя помиловать
    Не берусь судить, как сюжет близок к рельности в то время, но смотрится с интересом. 4+
    Паламарчуку, который сейчас часто снимается, 5. Молодец!
    Весь состав актеров крепкий и играют очень прилично.
  • 1010200800
    13 янв 2018 21:51
    8 серия. Разведка боем
    Фильм еще раз доказывает в любой ситуации стоит перейти грань дозволенного и уже нет пути обратно-один раз убив убьет и еще раз,ударив ударит еще и еще,и так в любом случае-главное не перейти,но жизнь заставляет выживать.Да война это оправдание,но уголовники это те кто тоже без силы не понимают так что все неоднозачно.
    Спасибо за сериал и артисты очень хорошо сыграли прожили эту жизнь! Браво!
  • dicovo05
    04 янв 2018 20:36
  • Natalija62
    04 янв 2018 16:48

Добавить комментарий