Королева бандитов. 8 серия

21 мар 2013 00:00 45 мин  
Рейтинг: 245

Королева бандитов. 8 серия

Рейтинг: 245
21 мар 2013 00:00
45 мин

Производство: Россия, 2013


Гриша прячет Полину в заброшенном доме лесника и сообщает ей о том, что он - полицейский. Полина благодарна молодому человеку, но не разделяет его чувства. Шмель говорит торговцам на рынке, что Полина убила Козыря, а Гриша помог ей сбежать. Это слышит Татка и убегает. Шмель в присутствии Гуськова пытается вскрыть сейф Козыря. После долгих усилий ему это удается, и, изучив найденные бумаги, Шмель посылает своего человека за Андреем. Гриша приходит в прокуратуру и говорит Суздалеву, что Полина у него, но ...  она – жертва, а не преступница, и он не собирается ее сдавать. Суздалев не верит и в ярости пытается устроить за Гришей слежку, но тот вовремя замечает это... Сериал "Королева бандитов". 8 серия на Интернет ТВ. 
Елена Грехова

Комментарии (3)

  • vassipp
    28 мар 2013 03:12
    Ну сдесь большой косяк от сценариста, вор в законе зная свою долю, спокойно себя дал убить , и не замочить этого шмеля, это нонсенс!
    Прощаяссь с жизнью даже пионер сделает всё, чтобы наказать своего врага, а сдесь какая-то лажа, ну ничего, посмотрим дальше!
  • atoom
    21 мар 2013 15:37
    "Нормальных женщин не найдено. Или законченные стервы или безнадежные клушы." ==== Нормальных здесь, по определению, быть не может. Что же касается стерв и клуш, то и это спорно. Главная героиня, например, хоть жизнь у нее безнадежна, не клуша. Для клуши она слишком разумна и принципиальна. А что выглядит временами как клуша, так это объяснимо - попробовали бы Вы выжить в глуховатой российской провинции, опутанной коррупцией, когда вокруг одна озлобленная мразь, когда не веришь никому и заступиться некому, когда единственный достойный человек - вор в законе, когда без кола и двора, без копейки за душой, да еще со своими наивно-честными установками... А мать Бурова, которую играет Екатерина Васильева?! -- Клуша? Стерва? -- Не то и не другое. Талантливые актеры и их образы не укладываются в одномерные схематические штампы типа "стерва или клуша". Так что смотрим дальше и думаем лучше. В фильме уже начались накрутки дешёвые, но досмотреть надо. Может, поймем, кто она, Полина.
  • bertute
    21 мар 2013 10:07
    Нормальных женщин не найдено. Или законченные стервы или безнадежные клушы.

Добавить комментарий