Ловушка для королевы

409 мин  
Рейтинг: 303
В сериале
Ловушка для королевы
всего 8 серий.
На eTVnet доступно 8 серий.

Ловушка для королевы

Рейтинг: 303
409 мин
В сериале
Ловушка для королевы
всего 8 серий.
На eTVnet доступно 8 серий.

Производство: Россия, 2019


Смотреть онлайн сериал "Ловушка для королевы". Мария Лебедева - королева шахмат, чемпионка мира среди женщин. Теперь она готова бросить вызов и мужчинам - сразиться с гроссмейстерами мирового уровня. Всю жизнь к победе Марию подталкивали ее родители - мать Зина и особенно отчим Кирилл, ведь большие победы сулят и большие деньги. Однако для самой шахматной королевы турниры - не вся жизнь. Она мечтает о семье и любви, а еще надеется разыскать своего родного отца. Об этом Мария после очередной победы заявляет журналистам на всю ...  страну. И вдруг ее отец Платон Щербинский спустя столько лет сам находит Марию. Он собирается сообщить ей нечто важное, но не успевает. Щербинского находят мертвым. Мария хочет восстановить справедливость и найти виновных в смерти отца. Внезапно она понимает, что все произошедшее с ней - не случайность. Ее специально заманили в ловушку и использовали. А сама она стала пешкой в чужой шахматной партии, ставка в которой - жизнь. 

Вам может понравиться

Комментарии (4)

  • tornata
    11 июл 2019 15:02
    Ловушка для королевы
    Какой плохой, затянутый фильм с глупыми диалогами. Игра актеров отвратительна как и сам сценарий.
  • vino4
    04 июл 2019 11:57
    1 серия
    Обычно до просмотра фильма можно узнать, стоит ли на него тратить время: по рейтингам и отзывам зрителей. Если ни того, ни другого еще нет в сети по причине, что фильм новый, я делаю простой тест: начинаю смотреть фильм до первого знака, что что-то здесь не так, иногда, например, это могут быть слишком искусственные декорации. То есть, если режиссеру это не режет глаз, ничего хорошего от фильма не жди - все остальное будет слеплено по принципу: пипл схавает.
    Этот фильм я смотрела до первой короткой беседы главной героини с ее старым другом по скайпу. Деревянный, неинтересный диалог, сыгранный плохими актерами - думаю, тест для меня закончен. Буду рада ошибиться. Рада за других.
  • mama58
    04 июл 2019 04:09
    4 серия
    что-то не то, Дьяченко переигрывает, слишком напорист и груб и все его любят и никто не обращает на это внимание. На похоронах героиня в коротких сапогах, а домой входит в высоких, или фильм расчитан на подслеповатую аудиторию. Обычно не обращаю на это внимание, а тут как то раздражает. Смотрю и думаю-зачем смотрю?
  • belca3355
    03 июл 2019 23:02
    2 серия
    Мда, как-то не доходит до авторов российских сериалов, что чтобы снимать фильмы о шахматистах, надо самому иметь в голове хотя бы минимальное количество мозгов. Но тут пока что ничего подобного не наблюдается. Безвольная девка- переросток, которой отчим управляет как марионеткой, дергая за ниточки. И это чемпионка мира по шахматам среди женщин? Не смешите мои тапочки! Мамаша, которой глубоко плевать на дочь, зато как кошка влюбленная в очень сомнительного "десантничка". И карикатурный отчим, одержимый всеми пороками сразу, он и жадный и глупый и не недалёкий и вороватый и просто сволочь. В качестве вишенки на торте зрителю преподнесли еще и таинственного биологического отца, который дотоле маячил вокруг да около, а тут вдруг набрался смелости и вышел из тени. Папаша тоже странноват и как-то не слишком адекватен. Со слов мамаши, он, де, и "профессор кислых щей" и "пустое место", но при этом тупая клуша-мамаша каким-то образом отмечает его высокий интеллект??? Вот же странность какая! В этом она схожа с авторами этого сериала. Они не слишком заморачиваясь на тему прилумывания сюжетных ходов, тупо воруют их из других успешных фильмов, вроде "Вам и не снилось". Такая дебильная примочка как псевдоболезнь и ложный вызов скорой, чтобы купить дочурку на раскаинии и сочувствии, может вполне проскочить с этой недоделанной "королевой", которая не живёт, а спит на ходу.

Добавить комментарий