English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Мелодрама, Драма

Производство: Украина, 2010
Режиссеры: , , ,
В ролях: , , , , , , , , , , , , , , , , Глеб Иванов, Алексей Козлов, , , , , , , , Юлия Прудченко, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Внезапная смерть Тимофея Берегового, владельца винодельного бизнеса и кубанских виноградников, собирает в родовом гнезде всех наследников. По завещанию управление семейным бизнесом достается двум его сыновьям, а право собственности на весь бизнес отписывается тому из внуков, кто первый обзаведется наследником. Феликс немедленно начинает поиски подходящей невесты. Владимир почти не придает этому значения. Приехав на похороны на родину деда, Владимир случайно знакомится с местной красавицей Марусей, работающей на винограднике, и теряет голову. Вместе с другом Владимир узнает адрес Маруси и решается придти к ней домой, чтобы пригласить на свидание. 1 серия сериала "Маруся" онлайн.

Комментарии (13)

  • 20 ноя 2011 18:40

    Люблю застенчивых молодых людей, Маруся в этоих сериях очень милая и симпатичная, ей очень идёт эта причёска!!!

  • 09 мар 2011 22:06

    Не в восторге...

  • 13 ноя 2010 15:09

    Меня от этого слюнтяя ВоЁденьки уже тошнит. И актёр играет бездарно, нудно. Ну НИКАКОЙ сердцеед, кто его на эту роль выдвинул? Уже надоели его слюни, смехотворные попытки самоубийста и запои после каждой ссоры с Марусей. Ему самому не противно было так играть. Тьфу! Спасают фильм Соня и Феликс своей интересной игрой типажей. Ну и Марина красотка редкая. приятно посмотреть. На этом все прелести фильма заканчиваются.

  • 12 окт 2010 06:32

    жалкая пародия на "кофе с ароматом женщины" :((((

  • 12 сен 2010 02:05

    С точки зрения данной концепции, концепц данного художественного, многосерийного фильма не асоциируется со спецификой парадоксальной иллюзии имеюшегося сюжета, а также в эвдоменистическо-гедоничическом концепте моих рассуждений.

  • 11 сен 2010 10:45

    С некоторых пор я, как и многие "домохозяйки" во всем мире, оценила и полюбила многие латиноамериканские сериалы. Не отношу себя к сериальным экспертам, т.к. самый первый сериал, который я увидела всего три года назад, был наш "Не родись красивой". Сериал, к моему огромному удивлению, мне очень понравился. Я "прогулялась" по интернету в поиске сведений о создателях оригинальной версии сериала, посмотрела по несколько серий колумбийского сериала и его американской версии, почитала об "отце" сериала - колумбийском сценаристе и продюсере - Фернандо Гаитан Салом (Fernando Gaitаn Salom). Ему же принадлежит оригинальная версия колумбийского сериала "Кофе с ароматом женщины" (1994) "Cafе con aroma de mujer", затем вышла мексиканская версия этого сериала, название которой перевели как "Женщина с ароматом кофе (2001-2002). Сериал "Маруся" является адаптацией этой колумбийской теленовеллы.
    С тех пор, я посмотрела не один Л/А сериал и их российские адаптации, которые, за исключением первого - НРК, явились большим разочарованием. Мне не очень понятна необходимость покупки чужих идей, затем "переробатывание" их и подгонка к российским условиям целым "легионом" наших сценаристов и в итоге...выдавать на суд телезрителей не очень качественную (мягко говоря) продукцию. Мне могут возразить, указав на то, что не только Россия покупает идеи теленовелл в Л/А странах, но в отличие от других стран, преимущественно южных, со схожим укладом, условия жизни, отношения в семье, психология наших людей формировались десятилетиями в совершенно других условиях и очень отличаются от Латинской Америки. Мы - другие и живем по-другому.
    Посмотрев первые две серии нового сериала "Маруся" и сравнив с оригиналом, сомневаюсь, что этот сериал будет качественно отличаться от своих предшественников. Кажется, что все события "за уши притянуты"... Главная героиня, которую авторы позиционируют как "...неприступную красавицу...", таковой не является. Игра актеров...такая же, как и постановка...
    Буду рада оказаться неправой.

    P.S. А колумбийские сериалы мне очень нравятся, их отличает какая-то "ювелирность". Я их называю - колумбийское кружево.

  • 09 сен 2010 21:26

    очень мило видеть таких застенчивых молодых людей не ущели такие еще остались ,романтично,интригующее начало давайте смотреть дальше

  • 09 сен 2010 14:06

    Лабуда редкостная, Яковлевой ета роль идет как корове седло, да и вообше...ересь размазанная. Не теряйте времени

  • 08 сен 2010 16:28

    Очень интересний фильм, супер!!!

  • 08 сен 2010 14:54

    Замечательный подбор актеров,надежда на хороший сериал, начало пока очень даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 08 сен 2010 02:01

    ,Унесение ветром > мо_ет быть хот_ украинские песни ,виноградники Молдавские. Скарлет была умной ,Леди.Буду смотреть 2серию

  • 07 сен 2010 20:55

    Скорее давайте следующие серии!Пожайлуста!Обожаю такие истории!

  • 07 сен 2010 20:16

    Начало обешхает интересный фильм

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther