Ментовские войны 3. Фильм 1. Казаки-разбойники. 3 часть

24 июн 2011 20:45 46 мин  
Рейтинг: 198

Ментовские войны 3. Фильм 1. Казаки-разбойники. 3 часть

Рейтинг: 198
24 июн 2011 20:45
46 мин

Производство: Россия, 2006


Оперативники было задержали Анциферова, но на него ничего серьезного нет. "Красавчик" поехал к авторитету по кличке "Угрюмый", чтобы с его помощью найти тех, кто убил его инкассаторов. Ему удалось выяснить, что возглавляет преступников мент. Оперативники задержали снайпера, стрелявшего в инкассаторов. Им оказался Старков, бывший сослуживец Джексона. Он не сдал подельников, а выбросился из окна кабинета... Другой бандит успел убежать, застрелив двух сотрудников "разбойного" отдела. Спецоперация, проведенная ФСБ по поимке китайца Ли не увенчалась успехом. Пришлось генералу Крюкову идти "на ...  поклон" к Шилову. Берестов был откомандирован к Шилову. "Индеец" вышел на грабителей инкассаторов и предложил участвовать в разработанном им плане ограбления. Но был убит - зачем делиться? А круг подозреваемых сужался... Сериал "Ментовские войны 3". Фильм 1 "Казаки-разбойники". 3 часть. Смотреть на Центральном Интернет ТВ. 
Глеб БогаевскийНиколай БалицкийОлег ПакВиктор ПархоменкоДенис ЦыганковДмитрий ФоменкоРоман ЗолотькоЕлена ЛапченкоЕлена Игнатьева
Персонаж:

Вам может понравиться

Комментарии (2)

  • oksanavjudy
    10 фев 2011 22:02
    полностью согласна с вышенаписанным. Фильм отличный! Лучший сериал!!!
  • borisbrindar
    13 окт 2010 23:43
    Снова и снова - главное не ЧТО, а КАК. Даже когда используются привычные ходы, сделано это так, что не лезет в глаза. Отличная работа - уж не знаю, кого хвалить больше - постановщиков (режиссёрскую группу) или самих актёров. Особенно актёра, исполняющего роль Арнаутова старшего (прошу извинить - трудно запоминаются новые имена). Роль сложная, но ему удалось провести всё на нюансах.

Добавить комментарий