Морские дьяволы 5. 21 серия. Старый маяк

10 окт 2011 20:30 44 мин  
Рейтинг: 58

Морские дьяволы 5. 21 серия. Старый маяк

Рейтинг: 58
10 окт 2011 20:30
44 мин

Производство: Россия, 2011


Во время очередного задания Физик получил серьезное ранение. Финский смотритель-рыбак, живущий на маяке, нашел пострадавшего бойца и попросил дочь с женой выходить несчастного. Сложность в том, что дело происходит за границей, на сопредельной территории. Кот получает задание вытащить друга, но в дело уже вмешались опасные противники — чувства… Смотреть телесериал "Морские дьяволы 5" онлайн. 21 серия "Старый маяк".

В ролях

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Комментарии (2)

  • belca3355
    25 мар 2019 00:41
    Я вполне понимаю столько серий, столько сезонов, одни и теже актёры не могут без конца сниматься, и нужна ротация персонажей. Поэтому из сериала практически исчез Бизона, а теперь и Гном. Вызывает вопросы последняя ротация. На кой чёрт в отряде морского спецназа боевых плавцов понадобился физик??? И даже не просто какой-нибудь инженер–физик, а кандидат физико-математических наук! Ну никак в толк не возьму. Причем этот "Физик" фигурирует по крайней мере в последних 6-7 сериях, и как от физика от него никакого толку для отряда нет. Одна лишь голая констатация, что он де не просто так, а шибко умный парень! Более того в этой серии "Кот" или "Багира" вынесли ему ему вердикт, что он только поесть горазд да за девками ухлестнуть. Что он и делает будучи в полубессознательном состоянии после идиотского столкновения с обычной весельной лодкой. Это ж как надо было исхитриться не заметить шлюпку? А ведь во многим сериях бойцы "Тайфуна" залезают на боевые корабли на полном ходу, а тут лодочка со скоростью неспешно идущего человека и на тебе! Бред полный. И еще больший бред, что "Кот", плывущий в паре с "Физиком", ухитрился не заметить этого столкновения и попросту потерял напарника! Смешно. А то несколькими сериями ранее шла сплошная похвальба, мол, смотрите какие у нас спецназовцы удалые, всех зарубежных спецов в момент под орех разделают! Думается мне, после такого прокола натовские "Тюлени" ржали бы как ненормальные!!! Боевичек постепенно перетекает в комедию, с лёгкими любовными приключениями.
  • gundarsb
    26 ноя 2011 20:34
    А мамаша та покрасивее дочки будет, при том что они вроде как одного примерно возраста :). А так серия полная лажа, смотриш уже по инерции...

Добавить комментарий