Откройте, это я

162 мин  
Рейтинг: 256
В сериале
Откройте, это я
всего 4 серии.
На eTVnet доступно 4 серии.

Откройте, это я

Рейтинг: 256
162 мин
В сериале
Откройте, это я
всего 4 серии.
На eTVnet доступно 4 серии.

Производство: Россия, 2011


Бывшая звезда, певица Нелли Негродова, и ее дочь Маша едут за рубеж - к Гарику, жениху Маши, в город, где он владеет небольшой гостиницей, подаренной отчимом. Нелли приглашена на юбилей отчима Гарика в качестве звезды вечера. Гарик рассказывает Нелли о своем отчиме, о том, что он ужасный, страшный человек, тиран. Случай сталкивает Негродову с Оскаром, бомжом, который, судя по всему, давно обитает в этом городке на пару со своим спутником Ваго. Живут они на пляже, частенько побираясь и роясь в ...  мусорных баках. Нелли узнает в Оскаре своего бывшего мужа, отца Маши, которого когда-то считала ничтожеством. Она думала, что он умер в Америке. Эта встреча взволновала Негродову. Она с ужасом понимает, что все еще любит этого грязного и опустившегося человека... Смотреть онлайн сериал "Откройте, это я" на eTVnet. 

Комментарии (30)

  • imike
    22 май 2019 22:16
    Откройте, это я
    Очень славный отдыхновенный водевиль! Актеры играют замечательно, в стилистике жанра. Думаю, режиссер именно этого и хотел от артистов и не ошибся. Замечательны Сафонова, Жигунов, Красько и Голуб. С прекрасным юмором. Самое интересное, что благодаря актерской игре, не обращаешь внимания на разницу в возрасте Сафоновой и Жигунова. Яркая, экстравагантная, темпераментная, не лишенная романтики женщина. Да еще и, как выяснилось, однолюб!:) Конечно, можно как-то прицепиться к Голуб: не очень верится, но... мы не знаем, каким образом и почему пути Оскара "мамочки"-Голуб переплелись, но в водевиле возможно все! Ольга Красько - само очарование и с ролью справилась прекрасно.
  • DNIPRO19
    27 июн 2017 12:35
    Откройте, это я
    "ОТКРОЙТЕ, ЭТО Я".....Хотелось бы немного обсудить этот сериал. Уже на первый взгляд он мне показался элементарной дешевкой: игра актеров увиделась неестественной, нежизненной, а больше похожую на игру в театре для детей. Шутки тоже оказались непонятны. А что касается главной героини Елены Сафоновой в роли Нелли Негродовой, то мне видится, что она в фильме выглядит неестественно, играет просто ужасно, жемано, переигрывает.. Но наверняка это была задумка режиссера Карена Оганесяна... И это очень заметно....Фильм того не стоит, чтобы на него тратить время - слабый сценарий, плохая режиссура, прекрасные виды, но это же не видовой, а художественный фильм - если нет материала, то и прекрасные актеры не спасают - увы....Владимир Яглыч просто убил своей игрой.. И тут вывод можно сделать только один: видно именно таким свой фильм видел сам режиссер, поэтому от актеров именно этого и требовал.... грустно было видеть этих ребят в фарсе, не рекомендую тратить время на этот фильмец..Да и сценарий Ганны Слуцки - это просто за гранью добра и зла! Героиня Сафоновой даже не знает, как на самом деле зовут ее бывшего мужа и отца ее дочери! О как!... Тут Сафонова увилелась мне "старшеватой" для Жигунова, так по мнению авторов у этого "бомжа" с холеной мордашкой такие вот устойчивые предпочтения - героиня Марины Голуб-то тоже его бывшая жена! Тут даже сценаристке совсем фантазию отшибло , чтобы придумать ну хоть что-нибудь, что могло бы их как-то объединять в прошлом. Короче, бред редкостный! За последнее время ничего подобного даже не припомню....Да, да...никто не совершенен...но здесь уже не о "совершенстве" надо говорить, а о том , как постоянны в своём "постоянстве" мужчины, и как легко неузнаваемы по своей природе женщины .... Сафонова .... возможно, если бы она не играла закатившуюся под кресло звезду - старое ёлочное украшение - и не была одета в " экстравагантные" наряды и сняла бы этот курчавенький несносный паричок ....возможно...тогда бы можно было бы вспомнить, что она неплохая актриса...Ольга Красько...? узнаваема с третьей попытки, или с третьего эпизода....Так что в результате - один Сергей Жигунов не потерял лицо своё, правда, раздобревшее, вернее, расплывшееся в доброй улыбке...О содержании русских мелодрам, когда вся интрига проходит , как обычно, а в составе команд присутствуют только и исключительно миллионеры...комментарии не требуются.... Единственное, что понравилось мне, так это пейзажи и постройки. Но эти кадры, полагаю, исключительно заслуга оператора Сергея Шульца....KP=4.962; НЕ РЕКОМЕНДУЮ...
    А песня называется «В час когда тебя я навсегда покину» или другое её название «До чего же ты хорош…». *
    Где-то в дебрях полночного бара,
    Там, где вечно страдает гитара,
    И какая-то кружится пара
    Мы с тобою друг друга нашли.
    *
    Что потом?
    Да какое мне дело!
    Целовался ты очень умело,
    А пиджак ослепительно белый
    Показался мне центром Земли.
    *
    В час, когда тебя я навсегда покину
    Вдруг погаснут разноцветные витрины.
    Все же оглянусь запечатлеть картину -
    До чего же ты хорош...
    *
    Пролетело безумное лето:
    Кофе, розы, такси, сигареты.
    И разлуки я вижу приметы.
    Ничего не дано изменить.
    *
    Вот и все, я вино допиваю.
    И с отчаянием вдруг понимаю,
    Что опять не того обнимаю.
    И пора, и пора уходить.
    *
    В час, когда тебя я навсегда покину
    Вдруг погаснут разноцветные витрины.
    Все же оглянусь запечатлеть картину -
    До чего же ты хорош...
    *
    Где-то в дебрях полночного бара,
    Где случайная кружится пара,
    В полумраке ночного угара
    Мы с тобой потеряли покой.
    *
    В час, когда тебя я навсегда покину
    Вдруг погаснут разноцветные витрины.
    Все же оглянусь запечатлеть картину -
    До чего же ты хорош...
    *
  • irina_lov
    23 май 2017 12:48
    4 серия
    жигунов очень старался спасти всех. ему это удалось! фильм на твёрдую тройку.-м-
  • olegal
    02 сен 2013 01:26
    4 серия
    Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • sashasudo
    24 июл 2012 07:55
    Откройте, это я
    Смотрю этот фильм раз пятый. Не знаю, чем он меня так зацепил... Но фильмец что надо!!! Все смотрите.
  • Jamesik77
    15 апр 2012 07:58
    4 серия
    Жигунов и Сафонова - хороший и органический дуэт. я помню "Принцесса на бобах" фильм где они вместе играли. Жигунов второй Депардье. Обожаю его!
  • eralash
    19 сен 2011 12:26
    Откройте, это я
    Сафонова играет на уровне школьного спектакля. Фальшивая и жутко переигрывает. Да и вообще. весь фильм более. чем на школьную постаноку не тянет. Даже не водевиль... водевильчик...
  • ufa1995
    12 сен 2011 21:26
    Откройте, это я
    Сафонова и Жигунов играют с удовольствием, и это очень заметно. Мне они понравились в дуэте еще в "Принцессе на бобах", но тот фильм был намного более депрессивный :), а этот просто совершенно очаровательный, почти "водевиль". Спасибо его создателям за прекрасный фильм для отдыха!
  • gonducova
    11 сен 2011 07:38
    Откройте, это я
    смотрела с удовольствием,фильм для отдыха,лучше всего для одиноких дам в возрасте.
  • Xpy
    08 июн 2011 19:24
    4 серия
    Елена Сафонова была, есть и всегда будет красивым человеком, красивой женщиной и актрисой высокого профессионализма. В отношении таких женщин, как она, частенько раздаётся лай из подворотен. Но в большинстве случаев она его даже не слышит.

Добавить комментарий